• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
72%
72% (357 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3450 |
  • 2021-06-30 (수) 18:09

역시나 집에 도착해서 하는 첫 일과는 퍼플을 키고 CM 아지트를 읽는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 업데이트 내역이나 저런 미리보기를 올려주기 때문에 놓치면 안됩니다

퍼플로 게임 실행하면서 동시에 서칭이 가능하니까 기왕이면 퍼플 까시는 걸 추천드리고

드디어 사신의 정보들이 하나 둘 풀리고 있습니다

제노사이드라는 사신에 걸맞는 스킬명을 가진 스킬도 있고 체력이 낮은 적을 감지해서 우선 타게팅을 하는 스킬이나

무려 충돌 무시 스킬, 잃은 체력 비례 딜링 스킬까지 상당한 퍼포먼스를 보여줄 것으로 보이는 스킬들이 있습니다

이러면... 어쩔 수 없이 키워보긴 해야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2021-06-30 (수) 18:37:49
    퍼플 키고 CM아지트부터 읽는건 국룰이지 ㅋㅋ

nify 2021-07-01 (목) 09:43:08
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 무조건이죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1240 [기타소식]오딘 발할라 라이징 매출 1위 유지 중 +2 nify 0 2707 21/07/05
    1239 [기타소식]소녀x헌터 이순재 출연 TVCF 공개 달팽ee 0 3001 21/07/02
    1238 [기타소식]린투엠 신규 무기 석궁...! walee 0 2675 21/07/02
    1237 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 2653 21/07/01
    1236 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 2480 21/07/01
    1235 [기타소식]리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다 +2 nify 0 3454 21/06/30
    1234 [기타소식]소녀x헌터가 공식 모델 이순재와 CF를 찍고있다고 합니다 달팽ee 0 2488 21/06/30
    1233 [기타소식]석궁 클래스 각이네요 walee 0 2838 21/06/30
    1232 [기타소식]이런 분위기 매력있네요 walee 0 3059 21/06/30
    1231 [기타소식]리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요 walee 0 2795 21/06/29
    1230 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2510 21/06/28
    1229 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2376 21/06/28
    1228 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2511 21/06/25
    1227 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 2579 21/06/24
    1226 [기타소식]리니지 월드 거래소 생겼네요 이힝요홍 1 2761 21/06/23
    1225 [기타소식]빅팟999 장학금 쏜다? 이힝요홍 0 2591 21/06/23
    1224 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 2440 21/06/22
    1223 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 2783 21/06/22
    1222 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 2645 21/06/21
    1221 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2324 21/06/21
    1220 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 2673 21/06/20
    1219 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 2840 21/06/18
    1218 [기타소식]기대를 안 할 수 없네요 walee 0 2797 21/06/18
    1217 [기타소식]롤 스킨으로 적금 시작할줄은.. 빙그레우유 0 2839 21/06/17
    1216 [기타소식]리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스! +1 walee 2 2748 21/06/17
    1215 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2547 21/06/16
    1214 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 2560 21/06/14
    1213 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 3005 21/06/11