• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 오늘 저녁 7시 난닝구배 슬램덩크 모바일 대회!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3566 |
  • 2020-10-14 (수) 17:44

난닝구 영상을 한번씩 챙겨보고 있는데

긴급 공지가 뜨면서 14일과 21일 한번씩 난닝구배 슬램덩크 모바일을 개최한다고 하네요

치킨 200마리 걸고 대회를 하는데 누가 이길지..ㅎㅎ

오늘 저녁 7시부터 라이브 방송으로 시작한다고 하니 응원도 하고 치킨도 먹고(?)

일단 이기는 편이 제 편(?)인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클레어2312 2020-10-14 (수) 19:55:55
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 케미가 잘맞던데... 다음주 경기 빨리 진행했으면 좋겠음요
    꾸꾸핑퐁 2020-10-14 (수) 17:55:31
    평소 로이갓 이런거 거의 못이기던데 이번에 이겨서
    팬들에게 치킨 좀 뿌리면 좋겠네요 ㅎㅎ
    임포스터 2020-10-14 (수) 17:46:14
    오늘 저녁 일곱시에 맥주랑 안주 해놓고 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 임포스터님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1240 [기타소식]오딘 발할라 라이징 매출 1위 유지 중 +2 nify 0 2695 21/07/05
    1239 [기타소식]소녀x헌터 이순재 출연 TVCF 공개 달팽ee 0 2992 21/07/02
    1238 [기타소식]린투엠 신규 무기 석궁...! walee 0 2669 21/07/02
    1237 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 2652 21/07/01
    1236 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 2466 21/07/01
    1235 [기타소식]리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다 +2 nify 0 3436 21/06/30
    1234 [기타소식]소녀x헌터가 공식 모델 이순재와 CF를 찍고있다고 합니다 달팽ee 0 2474 21/06/30
    1233 [기타소식]석궁 클래스 각이네요 walee 0 2821 21/06/30
    1232 [기타소식]이런 분위기 매력있네요 walee 0 3055 21/06/30
    1231 [기타소식]리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요 walee 0 2787 21/06/29
    1230 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2496 21/06/28
    1229 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2361 21/06/28
    1228 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2496 21/06/25
    1227 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 2575 21/06/24
    1226 [기타소식]리니지 월드 거래소 생겼네요 이힝요홍 1 2756 21/06/23
    1225 [기타소식]빅팟999 장학금 쏜다? 이힝요홍 0 2565 21/06/23
    1224 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 2426 21/06/22
    1223 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 2773 21/06/22
    1222 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 2634 21/06/21
    1221 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2316 21/06/21
    1220 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 2665 21/06/20
    1219 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 2825 21/06/18
    1218 [기타소식]기대를 안 할 수 없네요 walee 0 2776 21/06/18
    1217 [기타소식]롤 스킨으로 적금 시작할줄은.. 빙그레우유 0 2825 21/06/17
    1216 [기타소식]리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스! +1 walee 2 2725 21/06/17
    1215 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2535 21/06/16
    1214 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 2548 21/06/14
    1213 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 2985 21/06/11