• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 트릭스터M 까발라 3화 떴습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
43%
43% (317 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2477 |
  • 2020-11-18 (수) 13:58

기다리고 있었던 트릭스터M 3화 공개됐습니다

추가적으로 길드 시스템 얘기도 있었고 트레저 스팟, 그리고 캐릭터까지

2화 쿠키 영상에 성승헌 캐스터 나오지 않을까 했는데

너구리 홀든으로 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약으로 비만 병아리, 포푸리 드릴, 까발리에 천만장자 꾸러미 주는데

비만 병아리랑 포푸리 드릴은 유저들이 직접 선택한 보상이거든요

추가로, 마켓 사전예약으로 복핑크/복블루 포션 50개씩 주고

카카오톡 채널 친구하면 이모티콘도 무료로 받을 수 있습니다

SNS 이벤트로 모바일 상품권, 구글 기프트카드 다음 상품도 나왔는데요

40명 추첨으로 에어팟 프로도 준다고 합니다

보통 1-2개 정도 주는데 40개ㄷㄷ 스케일..

이번껀 무조건 참여해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임포스터 2020-11-18 (수) 15:42:43
    갠적으로 젤 기대되는겜 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17173 [기타소식]피파21 이벤트 아직 안 하신분들! 개설 0 8134 20/11/30
    17172 [기타소식]오딘 발할라 21년 커밍순 +1 클레어2312 0 8438 20/11/25
    17171 [신규게임]대항해시대 오리진 Cbt 선착순 마감되었네요 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 6532 20/11/25
    17170 [이벤트]린2M 빨리 사전예약 +1 무둡꾸더용 1 6041 20/11/24
    17169 [업데이트]얼마안남았습니다 린2M 1주년업뎃 +1 무둡꾸더용 1 5796 20/11/24
    17168 [업데이트]남자라면 대검 - 리니지2M D-2 이힝요홍 0 5797 20/11/23
    17167 [사전등록]대전국지 사전예약 진행 +1 송부 1 5341 20/11/23
    17166 [업데이트]'일루전 커넥트', 좀비랜드 사가와 콜라보 사전예약 진행 +1 리하린 1 4825 20/11/23
    17165 [업데이트]리니지2M 1주년 업데이트 임박 +1 무둡꾸더용 1 4514 20/11/23
    17164 [사전등록]레전드의 귀환 슈퍼액션히어로리턴즈 hsg**** 0 4870 20/11/20
    17163 [업데이트]신화클래스 정말 기대되네요 EUNNA 0 5236 20/11/20
    17162 [이벤트]푸쉬보상 꼭 받아가야해요 무둡꾸더용 0 4896 20/11/19
    17161 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4449 20/11/19
    17160 [신규게임]파이널페이트TD 출시한거 아시죠? 무둡꾸더용 0 3679 20/11/19
    17159 [사전등록]앙상블스타즈!! 사전예약 열기 후끈 후끈 소리지를까 0 3538 20/11/19
    17158 [사전등록]와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ Feel터링 0 3388 20/11/19
    17157 [신규게임]2020 지스타에서 공개된 오딘:발할라 라이징 +1 루나섭 0 5127 20/11/19
    17156 [업데이트]린투엠 이번 업뎃 사전예약 안하면 바보될듯 렌지오아 0 2838 20/11/19
    17155 [이벤트]미르4 쇼케이스 곧 시작합니다 EDIOT 0 3089 20/11/19
    17154 [업데이트]리니지2M 19일 저녁 8시!!!!! 소리지를까 0 3381 20/11/18
    17153 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 4162 20/11/18
    17152 [사전등록]별이되어라 세컨드임팩트 업데이트 사전예약 무둡꾸더용 0 2573 20/11/18
    17151 [업데이트]대검클래스 보소 EUNNA 0 2568 20/11/18
    17150 [업데이트]리니지2M 신규 월드던전 각성의 섬 군청 0 2672 20/11/18
    17149 [업데이트]리니지 역사상 최초 TJ쿠폰 5장 지급!! +1 J.S P 1 2504 20/11/18
    17148 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 2478 20/11/18
    17147 [사전등록]1주년!! 새로운 이야기의 만남 린2m +1 비얀드 1 2738 20/11/17
    17146 [기타소식]간담회 소식 EUNNA 0 2298 20/11/17