• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
18%
18% (237 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3391 |
  • 2020-11-19 (목) 20:06

이번에 리니지2m이 1주년을 맞이하면서 새로운 업데이트인

크로니클 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

매번 대규모 업데이트마다 기대를 저버리지 않고 있어서

이번 사전예약은 어떤 모습일지 기대가 되는데요 ㅎㅎ

가장 먼저 사전예약의 꽃, 사전예약 보상에 대해 살펴보도록 하면

크로니클 기념반지와 계승자의 장비, 지원상자

1주년 기념 영웅 클래스, 아가시온 도전 선택권이 준비 되어있습니다.

하지만 이게 끝이아니네요 ㅎㅎ

이번에 사전예약을 마친 사람들을 대상으로

SNS 공유 이벤트를 실시하고 있는데 Z플립 10명, 구글 기프트 카드 30만원권 10명

5만원권 100명, 1만원권 1000명 

도합 1120명에게 약3000만원 가까이 되는 보상을 준다고 합니다 ㅎㅎ

1주년이 의미있는 기념일인 만큼 역대급으로 준비한 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17173 [기타소식]피파21 이벤트 아직 안 하신분들! 개설 0 8137 20/11/30
    17172 [기타소식]오딘 발할라 21년 커밍순 +1 클레어2312 0 8453 20/11/25
    17171 [신규게임]대항해시대 오리진 Cbt 선착순 마감되었네요 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 6543 20/11/25
    17170 [이벤트]린2M 빨리 사전예약 +1 무둡꾸더용 1 6043 20/11/24
    17169 [업데이트]얼마안남았습니다 린2M 1주년업뎃 +1 무둡꾸더용 1 5796 20/11/24
    17168 [업데이트]남자라면 대검 - 리니지2M D-2 이힝요홍 0 5801 20/11/23
    17167 [사전등록]대전국지 사전예약 진행 +1 송부 1 5349 20/11/23
    17166 [업데이트]'일루전 커넥트', 좀비랜드 사가와 콜라보 사전예약 진행 +1 리하린 1 4841 20/11/23
    17165 [업데이트]리니지2M 1주년 업데이트 임박 +1 무둡꾸더용 1 4516 20/11/23
    17164 [사전등록]레전드의 귀환 슈퍼액션히어로리턴즈 hsg**** 0 4870 20/11/20
    17163 [업데이트]신화클래스 정말 기대되네요 EUNNA 0 5243 20/11/20
    17162 [이벤트]푸쉬보상 꼭 받아가야해요 무둡꾸더용 0 4905 20/11/19
    17161 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4458 20/11/19
    17160 [신규게임]파이널페이트TD 출시한거 아시죠? 무둡꾸더용 0 3679 20/11/19
    17159 [사전등록]앙상블스타즈!! 사전예약 열기 후끈 후끈 소리지를까 0 3539 20/11/19
    17158 [사전등록]와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ Feel터링 0 3393 20/11/19
    17157 [신규게임]2020 지스타에서 공개된 오딘:발할라 라이징 +1 루나섭 0 5128 20/11/19
    17156 [업데이트]린투엠 이번 업뎃 사전예약 안하면 바보될듯 렌지오아 0 2838 20/11/19
    17155 [이벤트]미르4 쇼케이스 곧 시작합니다 EDIOT 0 3094 20/11/19
    17154 [업데이트]리니지2M 19일 저녁 8시!!!!! 소리지를까 0 3386 20/11/18
    17153 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 4162 20/11/18
    17152 [사전등록]별이되어라 세컨드임팩트 업데이트 사전예약 무둡꾸더용 0 2573 20/11/18
    17151 [업데이트]대검클래스 보소 EUNNA 0 2573 20/11/18
    17150 [업데이트]리니지2M 신규 월드던전 각성의 섬 군청 0 2673 20/11/18
    17149 [업데이트]리니지 역사상 최초 TJ쿠폰 5장 지급!! +1 J.S P 1 2510 20/11/18
    17148 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 2481 20/11/18
    17147 [사전등록]1주년!! 새로운 이야기의 만남 린2m +1 비얀드 1 2739 20/11/17
    17146 [기타소식]간담회 소식 EUNNA 0 2299 20/11/17