• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 앙상블스타즈!! 사전예약 열기 후끈 후끈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3607 |
  • 2020-11-19 (목) 21:20

글로벌 다운로드 1,000만을 돌파했던 앙상블스타즈!

그를 이은 후속작 앙상블스타즈!! 사전예약이 진행되고 있습니다.

국내에서 큰 인기를 거뒀기에 많은 분들이 앙상블스타즈! 서비스 종료에 대해 아쉬움을 토로하였는데요.

그 아쉬움을 대체할 앙상블스타즈!!가 있습니다.

현재 사전예약 중으로 전용 닉네임, 다이아 200개, 다이아 스카우트 티켓 2장,

3색 스테이터스 피스(대)1, 3색 스테이터스 피스(중)3을 증정한다고 합니다.

사전예약자 수에 따라서 보상이 지급되는데요.

현재 30만 명까지 클리어로 되어 있는데요, 곧 50만 명을 돌파할 것 같습니다.

왜냐하면 지금 42만 명 사전예약자 수를 달성했거든요ㅋㅋ

1,000만 글로벌 다운로드인데 70만 명도 넘어서 100만을 노려봐도 되지 않을까요?

https://es2.happyelements.kr/register/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17175 [업데이트]리니지2M 사전예약 보상 빨리 받으세요! 검은띠얍얍 0 6806 20/12/01
    17174 [신규게임]대항해시대 오리진, 기대 포인트 3 +1 이힝요홍 1 6984 20/11/30
    17173 [기타소식]피파21 이벤트 아직 안 하신분들! 개설 0 8217 20/11/30
    17172 [기타소식]오딘 발할라 21년 커밍순 +1 클레어2312 0 8505 20/11/25
    17171 [신규게임]대항해시대 오리진 Cbt 선착순 마감되었네요 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 6609 20/11/25
    17170 [이벤트]린2M 빨리 사전예약 +1 무둡꾸더용 1 6112 20/11/24
    17169 [업데이트]얼마안남았습니다 린2M 1주년업뎃 +1 무둡꾸더용 1 5875 20/11/24
    17168 [업데이트]남자라면 대검 - 리니지2M D-2 이힝요홍 0 5857 20/11/23
    17167 [사전등록]대전국지 사전예약 진행 +1 송부 1 5409 20/11/23
    17166 [업데이트]'일루전 커넥트', 좀비랜드 사가와 콜라보 사전예약 진행 +1 리하린 1 4899 20/11/23
    17165 [업데이트]리니지2M 1주년 업데이트 임박 +1 무둡꾸더용 1 4569 20/11/23
    17164 [사전등록]레전드의 귀환 슈퍼액션히어로리턴즈 hsg**** 0 4954 20/11/20
    17163 [업데이트]신화클래스 정말 기대되네요 EUNNA 0 5305 20/11/20
    17162 [이벤트]푸쉬보상 꼭 받아가야해요 무둡꾸더용 0 4976 20/11/19
    17161 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4525 20/11/19
    17160 [신규게임]파이널페이트TD 출시한거 아시죠? 무둡꾸더용 0 3742 20/11/19
    17159 [사전등록]앙상블스타즈!! 사전예약 열기 후끈 후끈 소리지를까 0 3611 20/11/19
    17158 [사전등록]와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ Feel터링 0 3456 20/11/19
    17157 [신규게임]2020 지스타에서 공개된 오딘:발할라 라이징 +1 루나섭 0 5206 20/11/19
    17156 [업데이트]린투엠 이번 업뎃 사전예약 안하면 바보될듯 렌지오아 0 2917 20/11/19
    17155 [이벤트]미르4 쇼케이스 곧 시작합니다 EDIOT 0 3163 20/11/19
    17154 [업데이트]리니지2M 19일 저녁 8시!!!!! 소리지를까 0 3457 20/11/18
    17153 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 4242 20/11/18
    17152 [사전등록]별이되어라 세컨드임팩트 업데이트 사전예약 무둡꾸더용 0 2631 20/11/18
    17151 [업데이트]대검클래스 보소 EUNNA 0 2647 20/11/18
    17150 [업데이트]리니지2M 신규 월드던전 각성의 섬 군청 0 2740 20/11/18
    17149 [업데이트]리니지 역사상 최초 TJ쿠폰 5장 지급!! +1 J.S P 1 2589 20/11/18
    17148 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 2545 20/11/18