• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 트릭스터M 까발라 3화 떴습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
50%
50% (367 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2640 |
  • 2020-11-18 (수) 13:58

기다리고 있었던 트릭스터M 3화 공개됐습니다

추가적으로 길드 시스템 얘기도 있었고 트레저 스팟, 그리고 캐릭터까지

2화 쿠키 영상에 성승헌 캐스터 나오지 않을까 했는데

너구리 홀든으로 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약으로 비만 병아리, 포푸리 드릴, 까발리에 천만장자 꾸러미 주는데

비만 병아리랑 포푸리 드릴은 유저들이 직접 선택한 보상이거든요

추가로, 마켓 사전예약으로 복핑크/복블루 포션 50개씩 주고

카카오톡 채널 친구하면 이모티콘도 무료로 받을 수 있습니다

SNS 이벤트로 모바일 상품권, 구글 기프트카드 다음 상품도 나왔는데요

40명 추첨으로 에어팟 프로도 준다고 합니다

보통 1-2개 정도 주는데 40개ㄷㄷ 스케일..

이번껀 무조건 참여해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임포스터 2020-11-18 (수) 15:42:43
    갠적으로 젤 기대되는겜 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    64 [신규게임]오딘 떡밥! +2 루나섭 0 5367 20/12/24
    63 [업데이트]이세계마왕x다크위시 콜라보 루나섭 0 11091 20/12/02
    62 [신규게임]2020 지스타에서 공개된 오딘:발할라 라이징 +1 루나섭 0 5314 20/11/19
    61 [업데이트]트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 +1 루나섭 1 2641 20/11/18
    60 [신규게임]블리치:만해의길 사전예약 준비중입니다 +1 루나섭 1 4018 20/11/12
    59 [신규게임]세븐나이츠 타임원더러 예약구매 얼마 안남았습니다 +1 루나섭 1 4789 20/11/03
    58 [사전등록]그랑사가X태연 스페셜MV 풀버전 공개 및 사전등록 소식 루나섭 0 5717 20/10/30
    57 [업데이트]V4 일주년 사전등록 소식 루나섭 0 3915 20/10/27
    56 [업데이트]바람의나라:연 극지방 업데이트 루나섭 0 4343 20/10/22
    55 [기타소식]오늘 저녁 7시 난닝구배 슬램덩크 모바일 대회! +3 루나섭 0 3850 20/10/14
    54 [업데이트]라오킹 영웅의찬가 오늘부터 시작입니다 루나섭 0 3990 20/10/12
    53 [신규게임]라루나판타지 사전예약&이벤트 소식 +1 루나섭 0 4008 20/10/08
    52 [업데이트]라오킹 영웅의찬가 업데이트 +1 루나섭 2 4228 20/10/07
    51 [신규게임]크로스파이어:워존 정식 런칭! 루나섭 0 3471 20/10/06
    50 [업데이트]라이즈오브킹덤즈 KVK 업데이트 +1 루나섭 0 2931 20/10/05
    49 [업데이트]모두의마블 7주년 기념 업데이트 소식 +1 루나섭 1 4501 20/09/25
    48 [신규게임]크로스파이어:워존 사전예약 중! +1 루나섭 1 4620 20/09/18
    47 [신규게임]다크위시 일섭 수위가..;; +2 루나섭 0 16943 20/09/17
    46 [업데이트]V4 최초 서버이전 도입! +1 루나섭 1 3023 20/09/15
    45 [업데이트]바람의나라 연 업데이트 소식 루나섭 0 3728 20/09/08
    44 [업데이트]검사모 대양&신섭 업데이트 소식 +1 루나섭 1 4073 20/09/02
    43 [신규게임]일루전커넥트 9월 10일 정식 오픈 +1 루나섭 0 4615 20/09/01
    42 [사전등록]루나모바일 사전예약 소식 +2 루나섭 2 2885 20/08/31
    41 [신규게임]갤럭시 스토어에서 쿠키런 떴어요 +1 루나섭 1 2620 20/08/21
    40 [신규게임]R2M 오픈까지 일주일! +1 루나섭 0 2594 20/08/18
    39 [업데이트]클랜즈 3주년 대규모 업데이트 소식 +1 루나섭 1 3109 20/08/14
    38 [신규게임]갤럭시스토어x강호:극 리뷰 이벤트 +1 루나섭 1 2451 20/08/12
    37 [업데이트]무협 장수게임 클랜즈 3주년 업데이트 +1 루나섭 1 2781 20/08/11