• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 데카론m 사전예약 소식입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2962 |
  • 2021-03-27 (토) 00:31

썸에이지의 모바일 신작, 데카론m이 모습을 드러냈습니다!

데카론m은 원작을 재해석하여 만든 작품으로, 인기 캐릭터, 아이템, 몬스터, 지역명은 원작과 동일하지만

그 외에는 다른 게임이라고 해도 될 정도로 차이점이 정말 많습니다. 그리고 PK에 강점을 보이는 것이 특징!

현재 사전예약을 진행하고 있으며 사전예약을 완료하게 되면 보상 팩이 주어지죠.

그리고 사전예약 소식을 개인 sns에 공유할 경우

갤럭시 s21 울트라 5G, 갤럭시 버즈 프로, 구글플레이 기프트 카드가

각각 1명, 5명, 100명에게 주어집니다.

또한 매주 화요일, 금요일마다 데카론m 공식 디스코드에서 깜짝 퀴즈가 열리는데

퀴즈를 맞히게 되면 매회 5명을 추첨해 도미노피자 슈퍼슈프림 세트를 지급한다고 하니

관심있으면 참여해주는 센스!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마이리틀포레스트 사전예약 소식!
    마이리틀포레스트 사전예약 소식!
    2년전
    h.4184
    v.0
    EUNNA
    트릭스터m 출시소식!
    트릭스터m 출시소식!
    2년전
    h.3889
    v.0
    EUNNA
    파이널삼국지2 하는중입니다
    파이널삼국지2 하는중입니다
    3년전
    h.3795
    v.0
    EUNNA
    오늘이 업데이트군요
    오늘이 업데이트군요
    3년전
    h.3009
    v.0
    EUNNA
    mlb 단합이벤트
    mlb 단합이벤트
    3년전
    h.2760
    v.0
    EUNNA
    컴프매 해봤습니다
    컴프매 해봤습니다
    3년전
    h.2854
    v.0
    EUNNA
    7개의 쿠폰
    7개의 쿠폰
    3년전
    h.2990
    v.0
    EUNNA
    새로운 시즌 업데이트
    새로운 시즌 업데이트
    3년전
    h.2735
    v.0
    EUNNA
    데카론m 사전예약 소식입니다
    데카론m 사전예약 소식입니다
    3년전
    h.2966
    v.0
    EUNNA
    시즌 업데이트 대비 전력다지기
    시즌 업데이트 대비 전력다지기
    3년전
    h.2855
    v.0
    EUNNA
    신화클래스 정말 기대되네요
    신화클래스 정말 기대되네요
    3년전
    h.5493
    v.0
    EUNNA
    대검클래스 보소
    대검클래스 보소
    3년전
    h.2806
    v.0
    EUNNA
    간담회 소식
    간담회 소식
    3년전
    h.2545
    v.0
    EUNNA
    새로운 월드던전
    새로운 월드던전
    3년전
    h.2860
    v.0
    EUNNA
    새로운 크로니클의 귀환
    새로운 크로니클의 귀환
    3년전
    h.3394
    v.0
    EUNNA
    파이널페이트td 소식!
    파이널페이트td 소식!
    3년전
    h.3727
    v.0
    EUNNA
    30일 쿠폰 이벤트
    30일 쿠폰 이벤트
    3년전
    h.3955
    v.0
    EUNNA
    안녕엘라 미니게임 정보
    안녕엘라 미니게임 정보
    3년전
    h.4394
    v.0
    EUNNA
    이번주 2차전이 시작되는군요
    이번주 2차전이 시작되는군요 (1)
    3년전
    h.5121
    v.1
    EUNNA
    안녕엘라는 처음이지?
    안녕엘라는 처음이지? (1)
    3년전
    h.4747
    v.1
    EUNNA
    300일 기념 업데이트
    300일 기념 업데이트 (1)
    3년전
    h.3729
    v.1
    EUNNA
    공성전 스케일 ㄷㄷ
    공성전 스케일 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.3027
    v.1
    EUNNA
    월드공성전 후기
    월드공성전 후기 (1)
    3년전
    h.2869
    v.1
    EUNNA
    월드공성전이 코앞이네요
    월드공성전이 코앞이네요
    3년전
    h.3043
    v.0
    EUNNA
    안녕엘라 사전예약 소식!
    안녕엘라 사전예약 소식!
    3년전
    h.3089
    v.0
    EUNNA
    아이들프린세스 사전예약하세요
    아이들프린세스 사전예약하세요 (1)
    3년전
    h.4755
    v.1
    EUNNA
    애니 정말 잘만들었네요
    애니 정말 잘만들었네요
    3년전
    h.3334
    v.0
    EUNNA
    디온 2차전 후기
    디온 2차전 후기 (1)