• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,523위 중사1
47%
47% (135 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2769 |
  • 2021-04-02 (금) 12:32

블리치 만해의길 조충현이 방송하는거 봤는데

이게임을 이렇게 재밌게 할수도 있다는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 웃겨서 참을수 없을 정도였죠.

게다가 저도 이번에 하고 있었는데 지금 친구초대 이벤트로

경품까지 준다고 하길래 친구들이랑 같이 시작하려고 합니다.

친구초대 명수에 따라서 뽑기권도 주고 추첨으로

무료한정 캐릭터랑 rtx3080 까지 상품을 준다고 하니까

저도 친구들 많이 초대해서 경품 한 번 노려봐야겠습니다 ㅋ.ㅋ

클레어2312 2021-04-02 (금) 16:24:28
    켄정재노는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천본앵을 저리 말할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 조충현입니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요
    조회 4972
    추천 0
    walee
    리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다!
    조회 2933
    추천 0
    walee
    대전 심리전의 매력
    조회 2467
    추천 0
    walee
    쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요
    조회 2517
    추천 0
    walee
    실시간 대전의 맛이 있네요
    조회 2292
    추천 0
    walee
    조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데
    조회 2779
    추천 0
    루나섭
    룽투코리아, '주가 6%↑' 신작 게임 '마이티 아레나'…
    조회 2858
    추천 1
    리하린
    리니지2M 크로니클V 업데이트가...!
    조회 2428
    추천 0
    walee
    리니지2M 사전예약 보상 클라스가
    조회 2720
    추천 0
    walee
    리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요
    조회 2706
    추천 0
    walee
    제2의나라 광고 모델로 히사이시 조가 발탁됐다고 합니다 ㄷㄷ
    조회 2798
    추천 0
    nify
    블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니
    조회 2771
    추천 0
    사가지요
    데카론M 사전예약 보상 클라스가
    조회 2622
    추천 0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 매력있네요
    조회 2720
    추천 0
    walee
    빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요!
    조회 2790
    추천 0
    J.S P
    WPL 온라인홀덤 윈터 시리즈 대회 개최 2/8~2/21
    조회 4044
    추천 1
    임포스터
    3주년 기념, '열혈강호M' 웹툰 '고수'와 콜라보 진행
    조회 3611
    추천 0
    MelOn4
    트릭스터M 사전캐릭터 생성 안 하신분들
    조회 3848
    추천 0
    개설
    12월 16일 트릭스터M 사전 캐릭터&컴퍼니 생성 시작.
    조회 6130
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    앙상블스타즈!!가 출시한다고 합니다
    조회 7657
    추천 1
    개설
    피파21 이벤트 아직 안 하신분들!
    조회 8207
    추천 0
    개설
    오딘 발할라 21년 커밍순
    조회 8505
    추천 0
    클레어2312
    간담회 소식
    조회 2381
    추천 0
    EUNNA
    리니지2M 업데이트 사전예약 클라스
    조회 3224
    추천 1
    walee
    이런 변화는 좋네요
    조회 2592
    추천 0
    walee
    이번 어둠의전설 업데이트 정리
    조회 4596
    추천 0
    개설
    곧 찾아오는 할로윈, 안녕엘라에서도!
    조회 5769
    추천 0
    영사영함영
    미르4 00시 이후 사전 다운로드 가능!!
    조회 5584
    추천 0
    J.S P