• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 기대를 안 할 수 없네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3198 |
  • 2021-06-18 (금) 18:06

여러분 리니지2M에 신규 클래스인 석궁이 나옵니다

공식 홈페이지에 티징영상을 확인할 수 있는데요

아직 아쉽게도 스토리나 스킬 등 자세한 정보는 나오지 않았어요

23일에 나온다고 하는데 일단 기다려야 할 것 같은데요

티징 영상만 보면 캐릭터가 갑자기 무언가를 먹은 뒤

외형이 변하더라고요...! 뭔가 이 스토리를 어떻게 풀지 궁금하네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    캐릭터가 진짜 귀엽네요
    조회 3144
    추천 0
    walee
    린투엠에 개인 거래가 나오네요
    조회 3124
    추천 0
    walee
    출석 이벤트 좋네요
    조회 3165
    추천 0
    walee
    린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰!
    조회 3186
    추천 0
    walee
    리니지2M 이벤트가 너무 혜자롭네요
    조회 3301
    추천 0
    walee
    버블스 퍼즐 블래스트가 드디어 나왔네요
    조회 3277
    추천 0
    walee
    리니지2M TJ 쿠폰 기회네요
    조회 3213
    추천 0
    walee
    데카론M 지금 시작하기 괜찮네요
    조회 3803
    추천 0
    walee
    데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요
    조회 3499
    추천 0
    walee
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식!
    조회 3476
    추천 0
    walee
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요
    조회 3355
    추천 0
    walee
    영구 스텟 상승 컬렉션 이벤트!
    조회 2984
    추천 0
    walee
    힐링 분위기 좋네요
    조회 2840
    추천 0
    walee
    린투엠 신규 컬렉션 이벤트
    조회 2969
    추천 0
    walee
    린투엠 신규 무기 석궁...!
    조회 3033
    추천 0
    walee
    클래스 체인지 기회네요
    조회 3017
    추천 0
    walee
    숲속 감성 분위기!
    조회 2855
    추천 0
    walee
    석궁 클래스 각이네요
    조회 3195
    추천 0
    walee
    이런 분위기 매력있네요
    조회 3426
    추천 0
    walee
    리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요
    조회 3149
    추천 0
    walee
    석궁 스킬이 진짜 특색있네요
    조회 2883
    추천 0
    walee
    이런 분위기 게임도 있네요
    조회 2715
    추천 0
    walee
    신규 신화 클래스 대박이네요
    조회 2898
    추천 0
    walee
    시간의 균열 이벤트 좋네요
    조회 3025
    추천 0
    walee
    힐링게임이 나왔네요
    조회 2723
    추천 0
    walee
    신규이벤트 보상이 너무 좋네요
    조회 3247
    추천 1
    walee
    기대를 안 할 수 없네요
    조회 3202
    추천 0
    walee
    리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스!
    조회 3194
    추천 2
    walee