• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 사전등록 게임 중 가장 신박해 보이네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
23%
23% (302 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3889 |
  • 2021-06-24 (목) 18:27

현재 사전등록을 진행하는 여러 게임들이 있는데, 그 중에서 꽤 신박한 곤충 게임을 가져왔습니다 ㅋㅋ

이름은 디 앤츠 : 언더그라운드 킹덤이라는 게임인데, SLG 게임으로 개미 왕국을 키우는 게임이 되겠습니다.

그동안 SLG 게임은 삼국지가 많았는데 이렇게 나온 것도 신기하네요 ㅋㅋㅋ

현재 사전 등록과 관련된 이벤트로는 사전등록 인원에 따라 여러 보상을 준다는 것입니다.

일단 10만명이 넘으면 인게임 내 유료재화인 다이아 500개를 주는데,

이제 6만명정도 넘었으니 10만명 정도는 금방 넘길 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋ

이 게임을 통해 여러 개미들에 대해서도 알 수 있고, 자신만의 독특한 개미집을 짓기도 하는 게임입니다 ㅋㅋ

평소 곤충에 대한 관심이 있거나, 삼국지가 아닌 색다른 SLG 게임을 하고 싶은 분들이라면

이번 게임 주목할 필요가 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17434 [신규게임]마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 3314 21/06/29
    17433 [신규게임]천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ cham 0 2982 21/06/29
    17432 [업데이트]드디어 내일로 다가온 린투엠 업데이트 뉴 에피소드 두둥두둥뚜 0 2861 21/06/29
    17431 [업데이트]리니지2m 석궁 클래스 업데이트로 무둡꾸더용 0 2985 21/06/28
    17430 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 2900 21/06/28
    17429 [사전등록]디앤츠: 언더그라운드 킹덤 사전예약 hsg**** 0 3161 21/06/28
    17428 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2986 21/06/28
    17427 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2799 21/06/28
    17426 [업데이트]린투엠 학살자 시스템으로 막피 막는다! 도랏참 0 2916 21/06/28
    17425 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 2955 21/06/25
    17424 [업데이트]크리티카 새로운 업데이트 +1 세상겨울 1 3152 21/06/25
    17423 [업데이트]커세어 시원시원하네요!ㅋㅋ Feel터링 0 3258 21/06/25
    17422 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2990 21/06/25
    17421 [업데이트]리니지2M 신규 클래스 석궁 클래스 체인지?! 소리지를까 0 3163 21/06/24
    17420 [이벤트]데카론M 신클업뎃 사전예약 저기유아녀 0 3071 21/06/24
    17419 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 3100 21/06/24
    17418 [사전등록]사전등록 게임 중 가장 신박해 보이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3892 21/06/24
    17417 [기타소식]리니지 월드 거래소 생겼네요 이힝요홍 1 3241 21/06/23
    17416 [기타소식]빅팟999 장학금 쏜다? 이힝요홍 0 3038 21/06/23
    17415 [업데이트]린투엠 드디어 월드 거래소 업데이트! 무둡꾸더용 0 3103 21/06/23
    17414 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 4467 21/06/23
    17413 [사전등록]리니지M 4주년 사전예약 퍼플로 하세요 +1 루나섭 0 3138 21/06/23
    17412 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 2920 21/06/22
    17411 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 3044 21/06/22
    17410 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 3199 21/06/22
    17409 [사전등록]디앤츠 : 언더그라운드 킹덤 사전예약 소식 드라곤상 0 3481 21/06/22
    17408 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 3098 21/06/21
    17407 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2773 21/06/21