• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 삼국지군웅전 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2586 |
  • 2021-07-05 (월) 21:30

삼국지군웅전이 현재 사전예약 이벤트 및 각종 이벤트들을 진행하고 있습니다

삼국지군웅전은 천하를 차지하기위한 혈투를 그려낸 삼국지작품으로 유저는 난세의

영웅들을 도와 난세를 구원할지 혹은 조력자들을 모아 본인이 세상위에 군림하는 군웅의

길을 걸어갈 수도 있다고 하며 대규모서버대전이나 연맹전등 SLG게임에서 빠질수 없는

컨텐츠를 지원하기 때문에 더 기대되는것 같습니다

삼국지군웅전의 모델로는 카리스마 넘치는 명품배우 허준호배우가 맡게 되었는데 이번

CF영상 퀄리티도 엄청나고 특히 허준호배우의 연기가 정말 인상깊으니 아직 못보셨다면

꼭 한번 시청해보시길 ㅎㅎ

삼국지군웅전 사전예약은 전화번호를 입력하고 간단한 인증을 마치면 누구나 쉽게 참여가 가능하고

사전예약 참여 보상으로 랜덤이주, 하후돈, 원보 200을 보상으로 제공할 예정이니 까먹기 전에 미리

참여도 하시고 함께 진행하고 있는 이벤트들도 함께 진행해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
17526 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 4378 21/08/12
17525 [신규게임]리니지W 티징페이지 열렸습니다 +1 빙그레우유 0 3436 21/08/12
17524 [업데이트]원신 2.0 업뎃 신캐 요이미야,사유 저기유아녀 1 3515 21/08/12
17523 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 소식 +1 루나섭 0 3273 21/08/12
17522 [업데이트]삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해 무둡꾸더용 1 3449 21/08/11
17521 [사전등록]카사 1.5주년이군요 ㅋㅋㅋ 인프라 0 3409 21/08/11
17520 [사전등록]기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정 호멍 0 3769 21/08/11
17519 [업데이트]시즌2 시작됐네요 EUNNA 0 3296 21/08/11
17518 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 3778 21/08/10
17517 [기타소식]기적의 펜디온 파이널CBT 소식 저기유아녀 1 3824 21/08/10
17516 [업데이트]삼국지군웅전 시즌제로 가는건가?? 비얀드 0 3201 21/08/09
17515 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌 시작 저기유아녀 0 2841 21/08/09
17514 [업데이트]크레센트 일곱개의 대죄랑 콜라보 대박이네요ㅋㅋ cham 0 3139 21/08/06
17513 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 시작했습니다 +1 루나섭 0 3399 21/08/05
17512 [기타소식]코시국에 할만한게임 공략/팁 비얀드 0 3365 21/08/03
17511 [업데이트]소녀X헌터 신규 서버 열렸네요~ cham 0 3194 21/08/03
17510 [기타소식]트릭스터M Miracle Hero Festa D-1! +2 nify 0 3294 21/08/03
17509 [업데이트]뇌명천하X열렙전사 콜라보 시작했네요ㅋㅋ cham 0 3135 21/08/02
17508 [신규게임]곤충 좋아한다면 이 게임 주목! Feel터링 0 3668 21/07/29
17507 [업데이트]세븐나이츠 짤툰 콜라보 역대급 혜택 +1 루나섭 0 3817 21/07/27
17506 [사전등록]뮤 아크엔젤2 카카오게임 사전예약 보상으로 주는 이모티콘 +1 드라곤상 0 3784 21/07/27
17505 [업데이트]원신 2.0 신규 업데이트~! 저기유아녀 0 3712 21/07/26
17504 [업데이트]세븐나이츠 역대급 보상 풀었습니다 루나섭 0 3646 21/07/24
17503 [신규게임]일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3679 21/07/24
17502 [업데이트]마영전 캐릭터와 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 3495 21/07/24
17501 [이벤트]데카론m 스펙업 감사제 이벤트 저기유아녀 0 4116 21/07/23
17500 [신규게임]방치형 RPG 에픽아레나 사전예약 시작했습니다 +1 루나섭 0 3342 21/07/23
17499 [신규게임]디앤츠 중요한 팁들 EUNNA 0 3422 21/07/22