• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 삼국지군웅전 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2785 |
  • 2021-07-05 (월) 21:30

삼국지군웅전이 현재 사전예약 이벤트 및 각종 이벤트들을 진행하고 있습니다

삼국지군웅전은 천하를 차지하기위한 혈투를 그려낸 삼국지작품으로 유저는 난세의

영웅들을 도와 난세를 구원할지 혹은 조력자들을 모아 본인이 세상위에 군림하는 군웅의

길을 걸어갈 수도 있다고 하며 대규모서버대전이나 연맹전등 SLG게임에서 빠질수 없는

컨텐츠를 지원하기 때문에 더 기대되는것 같습니다

삼국지군웅전의 모델로는 카리스마 넘치는 명품배우 허준호배우가 맡게 되었는데 이번

CF영상 퀄리티도 엄청나고 특히 허준호배우의 연기가 정말 인상깊으니 아직 못보셨다면

꼭 한번 시청해보시길 ㅎㅎ

삼국지군웅전 사전예약은 전화번호를 입력하고 간단한 인증을 마치면 누구나 쉽게 참여가 가능하고

사전예약 참여 보상으로 랜덤이주, 하후돈, 원보 200을 보상으로 제공할 예정이니 까먹기 전에 미리

참여도 하시고 함께 진행하고 있는 이벤트들도 함께 진행해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
17483 [신규게임]삼국지군웅전 정식론칭 이벤트 저기유아녀 0 3809 21/07/15
17482 [이벤트]오딘 이벤트 하니까 불 붙었군요 +1 루나섭 0 3889 21/07/14
17481 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 3343 21/07/14
17480 [기타소식]기사 펌) 7월 첫째주 구글 플레이 다운로드 랭킹 탑5 분석 nify 0 5712 21/07/14
17479 [신규게임]배우 허준호가 선택한 ‘삼국지군웅전’ 정식 서비스 시작 비얀드 0 3371 21/07/13
17478 [이벤트]데카론M 역대급 경품이벤트 ㄷㄷ hsg**** 0 4224 21/07/13
17477 [신규게임]마블 퓨처 레볼루션 사전예약 소식. 인프라 1 3738 21/07/12
17476 [업데이트]라그오리진 1주년 이벤트 루나섭 0 3209 21/07/12
17475 [신규게임]현재 디 앤츠 언더그라운드 인기가 상당하네요 무둡꾸더용 0 3573 21/07/11
17474 [기타소식]리니지M 4주년이라고 KT결제 할인 이벤트 떴습니다 달팽ee 0 3395 21/07/09
17473 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식! walee 0 3313 21/07/09
17472 [업데이트]기적의 검 한정 이벤트 시작이네요~ cham 0 3096 21/07/09
17471 [신규게임]"디 앤츠:언더그라운드 킹덤 5일 출시 비얀드 0 3303 21/07/08
17470 [이벤트]데카론M 오브 클래스 업뎃 및 포르쉐 타이칸 경품이벤트 ㄷㄷ 저기유아녀 0 3615 21/07/08
17469 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요 walee 0 3180 21/07/08
17468 [기타소식]라그나로크 오리진 1주년 경품의 정체가 밝혀졌습니다 +2 달팽ee 0 3511 21/07/08
17467 [사전등록]코노스바 모바일 사전예약 시작 +1 클레어2312 0 3168 21/07/08
17466 [기타소식]세븐나이츠2 상반기 이달의 게임으로 선정 +2 nify 0 3391 21/07/08
17465 [신규게임]디 앤츠 언더그라운드 킹덤 정식 출시 무둡꾸더용 0 3292 21/07/07
17464 [사전등록]삼국지군웅전 출시전부터 화끈한 이벤트 무둡꾸더용 0 3034 21/07/07
17463 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2970 21/07/06
17462 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 3321 21/07/06
17461 [기타소식]라그나로크 오리진 내일부로 1주년입니다!! 달팽ee 0 2909 21/07/06
17460 [기타소식]트릭스터M 군자가 가는 길 이벤트 상세 설명 +2 달팽ee 0 3228 21/07/06
17459 [기타소식]영구 스텟 상승 컬렉션 이벤트! walee 0 2843 21/07/06
17458 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 2680 21/07/06
17457 [기타소식]리니지2m 앞으로가 더 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 2980 21/07/06
17456 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 2789 21/07/05