• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 원신 2.0 업데이트 간단정리
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3478 |
  • 2021-08-17 (화) 16:53
    이번에 업데이트된 내용 간단정리 해드리겠습니다

신규 지역 "이나즈마"가 열렸습니다.

이나즈마 지역의 "나루카미섬", "칸나즈카", "야시오리섬" 이렇게 3개의 지역이 오픈 했네요

모험 등급은 사진을 참고하길 바라겠습니다

자 많은 사람들이 기다려온 신규 캐릭터 부분입니다

신큐 캐릭터는 아야카(얼음), 요이미야(불), 사유(바람), 여행자(번개) 이렇게 나왔습니다

각 캐릭터마다 장단점도 다르고 플레이 스타일도 다르니 한번씩 알아보고 정하면 좋을거 같네요

신규 컨텐츠 부분입니다

이벤트 기간에 이나즈마의 각종 도전을 완료하면 "뇌명 입자"와 "뇌명 결정"을 얻을 수 있는데 이것을 사용하여 "무관의 용왕.북두"와 "지식의 왕관", 특성 육성 소재, 영웅의 경험 들을 받을 수 있습니다

이벤트는 이미 시작하고 있으니 참가할 사람을 하루빨리 하는게 좋을 거 같아요

간단하게 요약하면 이렇게 소개해드릴거 같습니다

더 많은 내용은 공식카페에 들어가보시면 될거같습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3480 21/08/17
    80 [신규게임]다시 그리는 시간 CBT 예정 호멍 1 3181 21/08/30
    79 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 4898 22/03/25
    78 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4122 21/12/21
    77 [기타소식]붕괴3rd 4주년! 호멍 1 4165 21/10/22
    76 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 2940 21/11/18
    75 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4437 22/01/11
    74 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 11705 22/06/04
    73 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13691 22/09/14
    72 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19600 23/03/02
    71 [업데이트]린투엠 신규 클래스 업데이트 예고 호멍 0 2867 21/11/19
    70 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 4590 22/01/14
    69 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13296 22/06/07
    68 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 8155 22/09/21
    67 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14217 23/03/06
    66 [사전등록]기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정 호멍 0 3904 21/08/11
    65 [업데이트]린투엠 그레시아 업데이트? 호멍 0 2873 21/11/22
    64 [신규게임]숨은 진주같은 게임 음양:신마의 연~ 호멍 0 4194 22/01/20
    63 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요 호멍 0 9672 22/07/21
    62 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11645 22/09/22
    61 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 31036 23/03/12
    60 [업데이트]새로운 클래스 피의 마검사 업데이트? 호멍 0 2940 21/11/23
    59 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 3924 22/01/25
    58 [이벤트]린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 9481 22/07/23
    57 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8893 22/09/25
    56 [사전등록]태고신이담:신의 한수 사전예약 실시 호멍 0 3477 21/08/24
    55 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 2946 21/11/24
    54 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4366 22/02/14