• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 라그나로크 오리진 업데이트
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3719 |
  • 2021-10-19 (화) 18:04

이번에 라그나로크 오리진이 대규모 업데이트를 진행했습니다.

간단하게 몇가지 소개해드릴게요

세이지 2차 전직시 구글 기프트카드 2만원 추첨(500명)

프로페서 3차 전직시 호식이 두마리 치킨 추첨(500명)

일단 이정도면 해도 1,000명이네요

신규 계정으로 생성된 신규 캐릭터가 15레벨을 달성하면

구글 기프트카드 5천원을 900명 추첨해서 준다고 하네요

이번에 진짜 많은 유저들이 받을 수 있는거 같아서 좋네요

다른 게임들 보면 차, 애플워치 이런거 걸어도 한명만 주면 솔직히 받기 힘들잖아요 ㅋㅋㅋ

근데 이건 질보다 양이라서 오히려 많은 유저들을 줄려고 하는거 같아서 좋은거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그래픽 리마스터까지 2주년 확실히 준비한 리니지2m
    그래픽 리마스터까지 2주년 확실히 준비한 리니지2m
    2년전
    h.2691
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ
    린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2824
    v.0
    저기유아녀
    쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션
    쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션 (1)
    2년전
    h.2854
    v.0
    5년차앱등
    스팀 이카루스가 7번째 베타 테스트를 진행합니다!
    스팀 이카루스가 7번째 베타 테스트를 진행합니다!
    2년전
    h.3287
    v.0
    Feel터링
    린투엠 신규 클래스 업데이트 예고
    린투엠 신규 클래스 업데이트 예고
    2년전
    h.2699
    v.0
    호멍
    린투엠 그래픽이 더 좋아지네요
    린투엠 그래픽이 더 좋아지네요
    2년전
    h.2649
    v.0
    walee
    캐릭터가 진짜 귀엽네요
    캐릭터가 진짜 귀엽네요
    2년전
    h.2652
    v.0
    walee
    리니지2m 그레시아 업데이트 규모 ㄷㄷ
    리니지2m 그레시아 업데이트 규모 ㄷㄷ
    2년전
    h.2661
    v.0
    부꾸미
    여신위기 원스토어 사전예약 소식
    여신위기 원스토어 사전예약 소식 (1)
    2년전
    h.2935
    v.0
    인프라
    바람의 나라 연 11월 26일 500일 이벤트 예정
    바람의 나라 연 11월 26일 500일 이벤트 예정 (2)
    2년전
    h.7483
    v.0
    달팽ee
    체인소드 기대됩니다
    체인소드 기대됩니다
    2년전
    h.2657
    v.0
    EUNNA
    린2m 개인 거래 시스템 나온다면
    린2m 개인 거래 시스템 나온다면
    2년전
    h.2699
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 그래픽 리마스터? ㄷㄷ
    린투엠 그래픽 리마스터? ㄷㄷ
    2년전
    h.2557
    v.0
    저기유아녀
    천애명월도M 사전예약 중입니다.
    천애명월도M 사전예약 중입니다. (1)
    2년전
    h.2951
    v.0
    모나미캐슬
    세븐나이츠2 카니발이벤트와 태오 업데이트
    세븐나이츠2 카니발이벤트와 태오 업데이트 (2)
    2년전
    h.3514
    v.1
    Walnut1
    린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳?
    린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳?
    2년전
    h.2767
    v.0
    호멍
    린투엠에 개인 거래가 나오네요
    린투엠에 개인 거래가 나오네요
    2년전
    h.2644
    v.0
    walee
    출석 이벤트 좋네요
    출석 이벤트 좋네요
    2년전
    h.2709
    v.0
    walee
    그레시아 정보
    그레시아 정보
    2년전
    h.2866
    v.0
    EUNNA
    리니지2m 신규클래스 재밌겠네요
    리니지2m 신규클래스 재밌겠네요
    2년전
    h.2606
    v.0
    저기유아녀
    프리스타일2 레볼루션 SNS 챌린지
    프리스타일2 레볼루션 SNS 챌린지 (1)
    2년전
    h.2744
    v.0
    5년차앱등
    리니지2m 그래픽 리마스터 소식
    리니지2m 그래픽 리마스터 소식
    2년전
    h.2717
    v.0
    장예준
    여신위기 사전예약
    여신위기 사전예약
    2년전
    h.2746
    v.0
    루나섭
    린투엠 개인거래 업데이트 예고!
    린투엠 개인거래 업데이트 예고!
    2년전
    h.2658
    v.0
    타임독스
    미르4 1주년 전야제 이벤트
    미르4 1주년 전야제 이벤트 (1)
    2년전
    h.2702
    v.0
    빙그레우유
    린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰!
    린투엠 TJ's 2주년 감사 쿠폰!
    2년전
    h.2677
    v.0
    walee
    심포니 오브 에픽 신캐 출시
    심포니 오브 에픽 신캐 출시
    2년전
    h.2750
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 사전예약 혜자 이벤트네요
    린투엠 사전예약 혜자 이벤트네요