• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3719 |
  • 2021-12-28 (화) 19:05

액스워페어가 이번에 크리스마스 기념으로 매일 매일 출석 이벤트가 나왔습니다

1일차부터 7일차까지 있는데 마지막 7일차에는 에픽 영웅 설녀를 줍니다

그리고 희귀 용병 슬라임도 많이 주네요 ㅋㅋㅋ

그리고 연속 출석 보너스로 고급 소환권을 하나를 줍닌다

최대 13개까지 획득할 수 있네요

설녀 스팩을 보면 쏠쏠하게 좋은 친구입니다

이번 크리스마스때 많이 주는 친구인데 많이 모아서 레벨업 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋ

무과금 유저들도 천천히 꾸준히만 하면 즐길수있는게 너무 좋네요

출석, 일일전투 보상, 일일퀘스트만 해도 재밌게 할 수 있더라구요

lsg장르 찾고있는분들은 액스워페어 한번 해보시는걸 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11269 22/08/03
    52 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 7769 22/08/03
    51 [업데이트]2일 후 위크엔드 에디션 나오네요 호멍 0 4817 22/07/28
    50 [이벤트]린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 9457 22/07/23
    49 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요 호멍 0 9642 22/07/21
    48 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13245 22/06/07
    47 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 11672 22/06/04
    46 [이벤트]린투엠 데일리 출석체크 너무 좋네요 호멍 0 12321 22/06/02
    45 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤 업데이트 예정인데 신기하네요 호멍 0 9664 22/05/25
    44 [업데이트]린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요 호멍 0 7205 22/05/24
    43 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 10945 22/05/19
    42 [이벤트]컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요 호멍 0 5348 22/04/13
    41 [업데이트]MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...! 호멍 0 4357 22/04/07
    40 [이벤트]컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ 호멍 0 3331 22/04/06
    39 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3330 22/04/05
    38 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4174 22/03/31
    37 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4277 22/03/30
    36 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 4806 22/03/25
    35 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4285 22/02/14
    34 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 3882 22/01/25
    33 [신규게임]숨은 진주같은 게임 음양:신마의 연~ 호멍 0 4140 22/01/20
    32 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 4500 22/01/14
    31 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4362 22/01/11
    30 [업데이트]원신2.4 이번에 업데이트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3696 22/01/05
    29 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 진행중 호멍 0 3731 21/12/29
    28 [업데이트]액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요 호멍 0 3722 21/12/28
    27 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4057 21/12/21
    26 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 3692 21/12/20