• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 미친 업데이트 예고...?!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11011 |
  • 2022-05-19 (목) 23:18

이번에 리니지2m에서 크로니클VII 업데이트를 예고했습니다

파괴된 오만의 탑 정상, 엘카디아, 티제이 스페셜 쿠폰 7종 이렇게 선공개를 했는데

오만의 탑이 벌써 정상으로 마무리 하는 느낌인거 같죠?

그리고 엘카디아가 어떤 존재로 나오는건지 너무 궁금하네요

어떻게 보면 보스같기도 하고 신화 클래스 같기도 하고...?

그리고 티제이 쿠폰이 솔직히 가장 현실적으로 좋은거 같네요 ㅎ

무기, 방어구, 악세 복구권은 물론이고 아가시온 변경권, 클래스 변경권 등등

매우 유용한 쿠폰들만 가득 있어서 소과금 유저들은 행복합니다 정말 ㅠㅠ

현제 메인 티저 페이지에 신에 도전한 황제 바이움

이렇게 나와있는거 보니까 오만의 탑 정상 보스는 바이움으로 예상이 됩니다

얼마나 강력할지, 그리고 어떤 몬스터들이 나올지, 어떤 아이템이 드랍되는지 너무 궁금하네요

린투엠 앞으로 이런 갓업데이트만 해주면 좋겠네요 정말

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11369 22/08/03
    52 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 7871 22/08/03
    51 [업데이트]2일 후 위크엔드 에디션 나오네요 호멍 0 4868 22/07/28
    50 [이벤트]린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 9498 22/07/23
    49 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요 호멍 0 9702 22/07/21
    48 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13323 22/06/07
    47 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 11753 22/06/04
    46 [이벤트]린투엠 데일리 출석체크 너무 좋네요 호멍 0 12416 22/06/02
    45 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤 업데이트 예정인데 신기하네요 호멍 0 9747 22/05/25
    44 [업데이트]린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요 호멍 0 7272 22/05/24
    43 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 11015 22/05/19
    42 [이벤트]컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요 호멍 0 5420 22/04/13
    41 [업데이트]MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...! 호멍 0 4447 22/04/07
    40 [이벤트]컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ 호멍 0 3460 22/04/06
    39 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3436 22/04/05
    38 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4275 22/03/31
    37 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4408 22/03/30
    36 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 4954 22/03/25
    35 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4401 22/02/14
    34 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 3995 22/01/25
    33 [신규게임]숨은 진주같은 게임 음양:신마의 연~ 호멍 0 4265 22/01/20
    32 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 4621 22/01/14
    31 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4479 22/01/11
    30 [업데이트]원신2.4 이번에 업데이트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3817 22/01/05
    29 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 진행중 호멍 0 3853 21/12/29
    28 [업데이트]액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요 호멍 0 3874 21/12/28
    27 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4170 21/12/21
    26 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 3815 21/12/20