• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3814 |
  • 2022-01-25 (화) 19:30

이번에 에오스 레드에서 에피소드IV가 드디어 공개됐습니다

그와 더불어 신규서버 "드라켄"출시가 예정중이고

캐릭터명 선점 이벤트가 진행중입니다

어떤 이벤트인지 소개해드릴게요

우선 복구 주문서와 무기, 방어구, 장신구 강화 주문서들 골드 등등

유저들이 매우 필요한 아이템들로 구성된 사전예약 보상입니다

무려 11종이나 되는 보상이네요 ㄷㄷ

01.25 ~ 02.21 오전 11시까지 이벤트기간이고

그 후로는 참여하고싶어도 참여를 못 하니 미리 신청하시는걸 추천합니다

그리고 신규서버 드라켄 캐릭터명 선점 이벤트입니다

01.25 ~ 02.21까지 진행되는 이벤트지만

선착순으로 조기 마감될 수 있습니다

캐릭터명 선점을 하면 해당 서버에 캐릭터 생성제한이 걸리더라도 캐릭터 생성이 가능합니다

간단하게 휴대폰 인증만 하면 캐릭터명 선점할 수 있습니다

이렇게 많은 변화와 보상을 준비하고 있는데 유저로써 가슴이 안뛸수가 없을거 같네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11234 22/08/03
    52 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 7739 22/08/03
    51 [업데이트]2일 후 위크엔드 에디션 나오네요 호멍 0 4788 22/07/28
    50 [이벤트]린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 9436 22/07/23
    49 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요 호멍 0 9604 22/07/21
    48 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13216 22/06/07
    47 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 11640 22/06/04
    46 [이벤트]린투엠 데일리 출석체크 너무 좋네요 호멍 0 12283 22/06/02
    45 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤 업데이트 예정인데 신기하네요 호멍 0 9621 22/05/25
    44 [업데이트]린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요 호멍 0 7161 22/05/24
    43 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 10905 22/05/19
    42 [이벤트]컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요 호멍 0 5306 22/04/13
    41 [업데이트]MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...! 호멍 0 4303 22/04/07
    40 [이벤트]컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ 호멍 0 3270 22/04/06
    39 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3255 22/04/05
    38 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4107 22/03/31
    37 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4209 22/03/30
    36 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 4754 22/03/25
    35 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4242 22/02/14
    34 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 3819 22/01/25
    33 [신규게임]숨은 진주같은 게임 음양:신마의 연~ 호멍 0 4069 22/01/20
    32 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 4447 22/01/14
    31 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4294 22/01/11
    30 [업데이트]원신2.4 이번에 업데이트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3623 22/01/05
    29 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 진행중 호멍 0 3662 21/12/29
    28 [업데이트]액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요 호멍 0 3659 21/12/28
    27 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 3995 21/12/21
    26 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 3612 21/12/20