• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 원소첨탑 사전예약 진행중입니다~!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4296 |
  • 2022-03-30 (수) 23:43

원소첨탑에서 3월 30일 ~ 정식 오픈 전까지 사전예약을 하고 있습니다

스토어 사전예약시 전설 모집권 1개를 그냥 주네요

또한 약 10만원 상당의 선물도 100% 지급해 주는데 이 게임은 어떤 게임이냐

로그라이트 류 게임이라 유저가 하는 선택에 따라서 같은 캐릭터를 키우더라도 다르게 성장할 수 있는 게임입니다

그리고 그와 더불어 소문내기 이벤트도 진행하고 있는데

공식카페 회원이 2000명 돌파시 굽네치킨 고추바사삭 10명, 구글 기프티콘 3만원권 

5000명 달성시 플레이스테이션5 1명

10000명 돌파시에는 갤럭시 s22 울트라를 1명에게 지급합니다

폰이랑 플스는 안바라니까 치킨이라도 당첨됐으면....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 모험가 초대 이벤트입니다

1명~5명까지 보상이 점점 좋아지는데

4명째 초대할떄부터 전설 스킬 소환권을 주는데 이게 진짜 좋은거 같아요

그리고 마지막 5명은 전설 모집권을 2개나 줍니다...

본인이 개척하면서 개성있게 플레이하는걸 좋아하는 유저라면 이 게임 진짜 강추합니다

사전예약 기간에 미리 사전예약 하시고 좋은 아이템들로 재밌게 플레이하면 더할나위없이 좋을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11287 22/08/03
    52 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 7802 22/08/03
    51 [업데이트]2일 후 위크엔드 에디션 나오네요 호멍 0 4825 22/07/28
    50 [이벤트]린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 9468 22/07/23
    49 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요 호멍 0 9656 22/07/21
    48 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13260 22/06/07
    47 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 11689 22/06/04
    46 [이벤트]린투엠 데일리 출석체크 너무 좋네요 호멍 0 12341 22/06/02
    45 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤 업데이트 예정인데 신기하네요 호멍 0 9682 22/05/25
    44 [업데이트]린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요 호멍 0 7220 22/05/24
    43 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 10963 22/05/19
    42 [이벤트]컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요 호멍 0 5379 22/04/13
    41 [업데이트]MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...! 호멍 0 4386 22/04/07
    40 [이벤트]컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ 호멍 0 3350 22/04/06
    39 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3347 22/04/05
    38 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4192 22/03/31
    37 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4298 22/03/30
    36 [사전등록]에곤 사전예약 시작했네요 +1 호멍 1 4850 22/03/25
    35 [업데이트]에오스 레드 업데이트 엄청 하네요 호멍 0 4316 22/02/14
    34 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 3903 22/01/25
    33 [신규게임]숨은 진주같은 게임 음양:신마의 연~ 호멍 0 4158 22/01/20
    32 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 4541 22/01/14
    31 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4399 22/01/11
    30 [업데이트]원신2.4 이번에 업데이트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3725 22/01/05
    29 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 진행중 호멍 0 3756 21/12/29
    28 [업데이트]액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요 호멍 0 3766 21/12/28
    27 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4091 21/12/21
    26 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 3745 21/12/20