• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 붕괴3rd 5.6버전 신규SP 캐릭터 등장 예정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3954 |
  • 2022-04-02 (토) 19:39

붕괴3rd가 5.5버전에서 천원기사와 성극요란을 신규 발키리로 공개 했었죠!

듀란달의 출생에 관한 PV영상으로 많은 유저들의 충격을 선사했었는데...

이번에 5.6버전에서는 신규 SP캐릭터를 선보인다고 해요!

그녀의 자세한 정보는 붕괴3rd 공식 유튜브와 공식 카페에서 먼저 살펴볼 수 있습니다.

이름은 환몽·꿈꾸는 고양이, 파르도 필리스 입니다!

이름과 정말 잘 어울리는 비쥬얼로 많은 유저들에게 새로운 매력을 선사할 거 같습니다ㅎㅎ

허수 속성 빙결 원소 대미지 근접 캐릭터로, 차크람 무기를 사용해 공격한다고 하네요!

동료인 [깡통]과 함께 전장을 누비는데.. 이름이 ㅋㅋㅋㅋ

필살기를 발동하면 거대해진 [깡통]이 적을 짓눌러 대미지를 가하고, 파티원은 SP를 회복!

정말 귀엽고 강력한 동료인 거 같네요!

그녀는 5.6버전에서 만날 수 있고 그녀와 함께 5.6버전엔 [과거의 낙원] 대규모 업데이트가 진행된다고 합니다!

과거의 낙원에서 환몽·꿈꾸는 고양이 말고두 로스트 로즈마리를 만날 수 있다고 하네요.

외에도 신규 스토리, 신규 로비 등 다양한 업데이트가 예고 되었으니

관심 있으신 분들은 붕괴3rd 공식카페에서 5.6버전 예고 소식 자세히 살펴보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1528 [업데이트]요번에 블소2 업데이트 기념 특별 보상 주네요 김동현92 0 6419 22/04/20
1527 [업데이트]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수 업데이트 본격적으로 진행 ! 도랏참 0 3974 22/04/19
1526 [업데이트]바람의나라연 궁사 + 급속도약 이벤트 루나섭 0 5247 22/04/15
1525 [업데이트]그랑사가X파판15 콜라보 +1 루나섭 0 5741 22/04/13
1524 [업데이트]붕괴3rd 신캐 환몽 꿈꾸는 고양이와 함께 5.6버전 업데이트! 타임독스 0 5152 22/04/08
1523 [업데이트]컴프야2022 타이틀 홀더 모드 출시 및 업데이트 소식 ! 도랏참 0 4568 22/04/08
1522 [업데이트]MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...! 호멍 0 4468 22/04/07
1521 [업데이트]건설이 없는 포트나이트 출시 비얀드 0 4300 22/04/07
1520 [업데이트]언디셈버 업데이트 포인트 루나섭 0 4405 22/04/07
1519 [업데이트]바람의 나라 연 급속도약 시작 +2 달팽ee 0 4104 22/04/07
1518 [업데이트]삼국지 전략판, PK시즌 선택형 시나리오 곧 시작 된다고 합니다! 슈루아니 0 3530 22/04/05
1517 [업데이트]컴프야가 다시 돌아왔습니다! ㅋㅋ Feel터링 0 3605 22/04/05
1516 [업데이트]붕괴3rd 5.6버전 업데이트 예고! 타임독스 0 3733 22/04/05
1515 [업데이트]바람의나라연 상반기 마일스톤 빙그레우유 0 3632 22/04/05
1514 [업데이트]포트나이트 시작할려면, 지금입니다! 비얀드 0 3510 22/04/04
1513 [업데이트]붕괴3rd 5.6버전 신규SP 캐릭터 등장 예정! 타임독스 0 3956 22/04/02
1512 [업데이트]린2M 대두 체험 하러 가기 ㅋㅋ Feel터링 0 3802 22/04/02
1511 [업데이트]언디셈버 권능 장비 출시 소식 +2 달팽ee 0 4225 22/04/01
1510 [업데이트]액스워페어 플레이 후기 및 업데이트 EUNNA 0 4286 22/03/31
1509 [업데이트]컴프야2022 소식입니다! 장예준 0 4051 22/03/30
1508 [업데이트]리니지W 새로 나온 이벤트 +1 루나섭 0 4358 22/03/30
1507 [업데이트]블소2 희생의무덤 업뎃 됐어요 +1 인프라 1 4584 22/03/24
1506 [업데이트]요번에 블소2 업데이트리뷰 봤는데 다양하게 업데이트되네요~ 김동현92 0 4594 22/03/22
1505 [업데이트]블소2 희생의무덤 업데이트 +1 루나섭 0 5213 22/03/21
1504 [업데이트]삼국지 전략판 새로운 PK시즌 곧 시작합니다. +1 타임독스 1 5989 22/03/18
1503 [업데이트]블소2 희생의무덤 어떨거같나요 +1 삐지컬 1 4960 22/03/16
1502 [업데이트]요번에 블소2 업데이트 각잡고 제대로 준비 한 것 같네요 +1 김동현92 1 3833 22/03/14
1501 [업데이트]에오스레드 지금 시작하면 좋습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 6264 22/02/25