• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 크로니클VII 업데이트 최고네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 13329 |
  • 2022-06-07 (화) 23:00

이야....

린투엠에서 크로니클VII 업데이트를 진행했는데

신규 초월 신화 엘카디아가 나왔습니다

어느 클래스 무기든 사용할 수 있는데

아직 실물을 본적은 없어서 어떤 무기를 사용했을때 가장 멋질지 궁금하네요...

언제쯤 볼 수 있을까 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오만의 탑 정상층이 나왔습니다

난이도는 1부터 4까지 있는데

난이도 별로 경험치와 아이템 드랍에 차이가 있을걸로 보이네요

그리고 최종 보스는 바이움입니다 ㄷㄷㄷ

얼마나 강력할지 기대되네요...

제 캐릭터도 빨리 강해져서 오만의 탑 정상층에서 사냥해보고싶습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [베타게임]붕괴 스타레일 파이널 베타 모집중! 호멍 0 34566 23/02/01
    80 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 31074 23/03/12
    79 [업데이트]붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요! 호멍 0 28018 23/02/14
    78 [사전등록]소녀세계 사전예약중이네요! 호멍 0 26358 23/02/21
    77 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 23185 22/12/18
    76 [사전등록]소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격.... 호멍 0 22270 23/02/27
    75 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19637 23/03/02
    74 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 16186 22/10/05
    73 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15529 22/10/06
    72 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14980 22/09/27
    71 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14248 23/03/06
    70 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13738 22/09/14
    69 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13331 22/06/07
    68 [업데이트]인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요 호멍 0 13046 22/08/31
    67 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12482 22/08/12
    66 [이벤트]린투엠 데일리 출석체크 너무 좋네요 호멍 0 12425 22/06/02
    65 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11986 22/08/04
    64 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 11759 22/06/04
    63 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11676 22/09/22
    62 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11388 22/08/03
    61 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 11031 22/05/19
    60 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 10860 22/11/28
    59 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10725 22/08/24
    58 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10607 22/10/12
    57 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤받아가세요! 호멍 0 10581 22/08/25
    56 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤 업데이트 예정인데 신기하네요 호멍 0 9750 22/05/25
    55 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요 호멍 0 9706 22/07/21
    54 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9648 22/08/14