• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 서머너즈워 크로니클 버추얼 쇼케이스 보셨나요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 12658 |
  • 2022-08-03 (수) 23:33

서머너즈워 크로니클이 버추얼 쇼케이스를 진행했습니다. 여러가지 소식을 접할 수 있었는데요. 생각 외로 기대되는 부분이 많았네요.

이번에 개발진들이 직접 등장해서 게임에 대해 소개를 했는데요. 하나하나 짚어주면서 설명해줘서 이해하기 좋았습니다. 정말 많은 부분을 준비했더군요. 버추얼 스튜디오에서 진행했다고 하는데요. 실제 인게임 배경과 캐릭터들과 상호작용을 하면서 진행해서 재밌었습니다 ㅎㅎ

여러 컨텐츠에 대해서도 얘기를 해줬는데, 던전이나 보스 같은 다양한 컨텐츠가 준비되어 있다고 합니다. 하얀 그림자 성벽은 단순히 난이도 자체가 높은데, 악조건에서 계속 진행을 해야되서 어려울 것이라 그러는데요. 이러한 던전들이 많고, 도전적인 레이드들도 있다고 하니 기대되네요.

다양한 소환수들도 있다고 합니다. 각 속성별로 준비되어 있고, 스킬도 다 다르다고 하네요. 물론 연출도 다 달라서 속성, 소환수에 따라 다른 경험을 하게 될 것이라 합니다 ㅎㅎ

쇼케이스 기념 특별 보상도 있습니다. 4성 선택권 1장, 라힐지령서 300개를 받을 수 있다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18274 [신규게임]런칭 초기부터 보상 많이 뿌리는 판타지삼국 GFML 0 12740 22/08/11
    18273 [업데이트]언디셈버 리액션 업데이트. 캬라멜3 0 11990 22/08/11
    18272 [사전등록]서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요! Feel터링 0 12653 22/08/11
    18271 [사전등록]영화 시뮬레이션 게임 사전예약 하세요~ 김동현92 0 12460 22/08/10
    18270 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 사전예약 중 나한신 0 11823 22/08/10
    18269 [신규게임]기다리던 삼국지2022 오늘 정식 출시! GFML 1 11362 22/08/09
    18268 [업데이트]카운터사이드 2.5주년 이벤트 시작 +1 Walnut1 0 11128 22/08/09
    18267 [업데이트]이번 러쉬로얄 업뎃 괜찮네요! Feel터링 0 9824 22/08/08
    18266 [베타게임]빌딩앤파이터 CBT 플레이 후기 +1 이테리아 0 9637 22/08/08
    18265 [이벤트]판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행 건빵9 0 9058 22/08/08
    18264 [사전등록]시뮬 게임 곧 나온다네요 jisu**** 0 8554 22/08/08
    18263 [기타소식]빌딩앤파이터 알파테스터 +1 루나섭 1 13209 22/08/05
    18262 [베타게임]빌딩앤파이터 테스터 당첨되가지고 해봤습니다. +1 이테리아 0 15138 22/08/04
    18261 [업데이트]언디셈버 리액션 에피소드3 오르테미스 대규모 업데이트 +1 캬라멜3 0 13992 22/08/04
    18260 [사전등록]판타지삼국이 사전예약 출시 1일 전!! 건빵9 0 13748 22/08/04
    18259 [신규게임]복수로 질주하는 방치형RPG! 다크히어로대쉬 정식 론칭! 슈루아니 0 13607 22/08/04
    18258 [업데이트]러쉬로얄 업데이트 상당히 괜찮네요!! 건빵9 0 11325 22/08/04
    18257 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 12154 22/08/04
    18256 [신규게임]서머너즈워 크로니클 버추얼 쇼케이스 보셨나요. 장예준 0 12660 22/08/03
    18255 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11536 22/08/03
    18254 [이벤트]데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 11614 22/08/03
    18253 [신규게임]DK 모바일 더 오리진 출시 D-1 인프라 0 11134 22/08/03
    18252 [이벤트]카운터사이드 2.5주년 쿨 페스타 수영복 가져가세요! +1 이테리아 0 11229 22/08/03
    18251 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 8033 22/08/03
    18250 [사전등록]2022년 모바일게임 기대작 SLG게임_ "삼국지2022" 사전예약 소식 비얀드 0 7708 22/08/02
    18249 [신규게임]수라의 서 cdk 꼭 사용하세요 장예준 0 6782 22/08/02
    18248 [신규게임]세븐나이츠 레볼루션 개발자노트 1화 +1 루나섭 1 6954 22/08/02
    18247 [신규게임]시뮬레이션 게임 하는 분..? 김동현92 0 7114 22/08/02