• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11856 |
  • 2022-08-04 (목) 18:37

수라의 서가 최근 급상승하는 모바일 게임중 하나로 뽑히더라구요

주변 지인들도 하나, 둘 시작하는걸 봤는데

왜 하는지 알거같은 느낌...?

무과금 유저들도 진짜 게임을 하나하나 전부 즐길 수 있게 해줍니다

피로제로 rpg게임 그 자체인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

원스토어에서는 이미 7월 28일에 출시가 됐습니다

출시를 기념해서 기존에 진행중이던 1,000회 뽑기 이벤트 유효기간을 연장한다고 하네요

코드 기간들도 8월 11일 오전 9시까지 연장해주고

교환 보물 상자 유효기간도 8월 25일까지 연장해주니까 바로 이런 받으러 가야할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

교환코드 총 9개니까 하나도 빠짐없이 받으시길 바랍니다

이렇게 많이 퍼주는 게임은 항상 재밌는거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 30963 23/03/12
    80 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14163 23/03/06
    79 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19547 23/03/02
    78 [사전등록]소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격.... 호멍 0 22178 23/02/27
    77 [사전등록]소녀세계 사전예약중이네요! 호멍 0 26249 23/02/21
    76 [업데이트]붕괴3rd 버전 : 키아나 업데이트 예정이네요! 호멍 0 27907 23/02/14
    75 [베타게임]붕괴 스타레일 파이널 베타 모집중! 호멍 0 34440 23/02/01
    74 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 23078 22/12/18
    73 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 10752 22/11/28
    72 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 6619 22/10/18
    71 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8484 22/10/16
    70 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 10520 22/10/12
    69 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15435 22/10/06
    68 [이벤트]컴프매 9주년을 맞이했습니다! 호멍 0 16132 22/10/05
    67 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 14878 22/09/27
    66 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8822 22/09/25
    65 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11585 22/09/22
    64 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 8097 22/09/21
    63 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13639 22/09/14
    62 [업데이트]인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요 호멍 0 12960 22/08/31
    61 [이벤트]복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤! 호멍 0 8041 22/08/30
    60 [업데이트]린투엠 마일리지 아크스톤받아가세요! 호멍 0 10479 22/08/25
    59 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10623 22/08/24
    58 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7135 22/08/16
    57 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9516 22/08/14
    56 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9262 22/08/14
    55 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12380 22/08/12
    54 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11859 22/08/04