• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 판타지삼국이 사전예약 출시 1일 전!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 13494 |
  • 2022-08-04 (목) 20:38

판타지의 매력을 더한 삼국지게임, 판타지삼국이 사전예약 이벤트를 진행하고 있어요.

아시는 분들은 아시겠지만,  cbt를 성공적으로 마치고

유저들의 기대를 받고 있는 게임이기도 하죠.

저 역시 상당히 기대 중이며, 사전예약도 완료했습니다.

사전예약에 참여하면 혜택을 받을 수 있어요.

초현방10개, 경험술(대) 20개, 사전예약 기념 프로필, 사전예약 기념버블, 금화 600

이렇게 보상을 지급하니 안받으면 손해인것 같아요.

인원달성 이벤트도 진행 중입니다.

인원달성에 따라 다양한 보상과 함께 

최대 서사장수 선택함까지 지급하는 모습이에요.

그리고 인원달성 수만 보더라도 이미 엄청난 인기와 관심을 받고 있는지 알수 있는 부분인거 같아요 ㅎㅎ!!

판타지스러운 일러스트와 함께

삼국지를 색다르게 풀어낸 게임이라서 개인적으로 추천합니다.

출시가 이번주 금요일이니까 하루 남았네요. 

빨리 이벤트 참여하시길 바라며, 사전예약 하실 분들이거나 게임이 궁금하신 분들은 아래 링크를 참고하세요!!

사전예약 페이지 : https://kr.fantasysamgook.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18291 [이벤트]찾았다 러쉬로얄 이벤트 EUNNA 0 9220 22/08/18
    18290 [이벤트]블소2 복귀각 잡히네요 +1 손하린 1 9126 22/08/18
    18289 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 시작 +1 나한신 1 8367 22/08/17
    18288 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 단악의 구도자 '태오' 업데이트 +2 CONSOL 2 7776 22/08/17
    18287 [신규게임]무법지대 CBT 시작 캬라멜3 1 6596 22/08/17
    18286 [신규게임]히트2 PC 버전 사전 다운로드 D-1 인프라 0 6625 22/08/17
    18285 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7162 22/08/16
    18284 [신규게임]판타지 삼국 플레이 후기! Feel터링 0 7354 22/08/16
    18283 [신규게임]신선놀음 이모털 월드 사전예약 중 인프라 0 7790 22/08/16
    18282 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9560 22/08/14
    18281 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9284 22/08/14
    18280 [업데이트]붕괴 3rd 업데이트 했네요! Feel터링 0 9611 22/08/14
    18279 [신규게임]서양 판타지 MMORPG게임, 카오스 포털 트레일러 영상 공개! 타임독스 0 12158 22/08/12
    18278 [신규게임]삼국지2022 드디어 론칭됐네요. 도랏참 0 12800 22/08/12
    18277 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12407 22/08/12
    18276 [업데이트]R2M 2주년 기념 사전예약 개시 +2 CONSOL 0 12739 22/08/11
    18275 [업데이트]리니지W 기란 업데이트 +1 루나섭 0 12136 22/08/11
    18274 [신규게임]런칭 초기부터 보상 많이 뿌리는 판타지삼국 GFML 0 12491 22/08/11
    18273 [업데이트]언디셈버 리액션 업데이트. 캬라멜3 0 11750 22/08/11
    18272 [사전등록]서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요! Feel터링 0 12437 22/08/11
    18271 [사전등록]영화 시뮬레이션 게임 사전예약 하세요~ 김동현92 0 12224 22/08/10
    18270 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 사전예약 중 나한신 0 11558 22/08/10
    18269 [신규게임]기다리던 삼국지2022 오늘 정식 출시! GFML 1 11097 22/08/09
    18268 [업데이트]카운터사이드 2.5주년 이벤트 시작 +1 Walnut1 0 10899 22/08/09
    18267 [업데이트]이번 러쉬로얄 업뎃 괜찮네요! Feel터링 0 9606 22/08/08
    18266 [베타게임]빌딩앤파이터 CBT 플레이 후기 +1 이테리아 0 9396 22/08/08
    18265 [이벤트]판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행 건빵9 0 8822 22/08/08
    18264 [사전등록]시뮬 게임 곧 나온다네요 jisu**** 0 8333 22/08/08