• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 판타지 삼국 플레이 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7546 |
  • 2022-08-16 (화) 21:00

최근 등장한 삼국지 게임 중 런칭한지도 얼마 안됐고,

최근 재밌게 플레이 하고 있는 판타지 삼국에 대한 짤막한 플레이 후기입니다!

일단 현재 저는 8일정도 플레이를 했고, 틈틈히 플레이를 한거라 레벨을 17정도 되네요 ㅎㅎ

아무래도 수집형 RPG 게임이다 보니까 어떤 장수를 뽑아서 덱을 구성하는지가 정말 중요한데

초반에 사전예약 인원 보상으로 초현방을 받아서 좋은 장수들을 많이 얻어서 시작할 수 있었네요 ㅋㅋㅋ

초반에 장수들을 많이 뽑은것도 그렇지만, 장수들이 성장할 수 있는 재화도 많이 지급해서

스토리 플레이 하는데도 큰 막힘 없이 일단 쭉쭉 깨나가고 있습니다 ㅎㅎ

지금도 공식 카페에서 이벤트도 많이 하고 있고, 거기다가 도움 되는 쿠폰도 굉장히 많이 뿌리고 있어서

이제 신규로 들어와도 충분히 할만 할 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18299 [신규게임]신선놀음 출시일 및 홍보 모델 공개 +1 달팽ee 0 11467 22/08/19
    18298 [사전등록]MZ삼국지 사전예약 소식 +1 CONSOL 0 10828 22/08/19
    18297 [기타소식]KT콘텐츠페이 앱스토어 할인 빙그레우유 0 10113 22/08/19
    18296 [사전등록]토치라이트 아는 분? jisu**** 0 10302 22/08/19
    18295 [신규게임]마계전기 디스가이아RPG CBT 기대 중! hsg**** 0 10168 22/08/19
    18294 [이벤트]리니지2M 마일리지 아크스톤II EVENT Coming Soon!! 비얀드 0 10565 22/08/18
    18293 [업데이트]블레이드앤소울2의 1주년 코멘터리 영상 이테리아 0 10471 22/08/18
    18292 [신규게임]사전 다운로드부터 애플 앱스토어 인기 순위 1위를 달성한 서머너즈 워… 소리지를까 0 9214 22/08/18
    18291 [이벤트]찾았다 러쉬로얄 이벤트 EUNNA 0 9380 22/08/18
    18290 [이벤트]블소2 복귀각 잡히네요 +1 손하린 1 9299 22/08/18
    18289 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 시작 +1 나한신 1 8528 22/08/17
    18288 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 단악의 구도자 '태오' 업데이트 +2 CONSOL 2 7943 22/08/17
    18287 [신규게임]무법지대 CBT 시작 캬라멜3 1 6781 22/08/17
    18286 [신규게임]히트2 PC 버전 사전 다운로드 D-1 인프라 0 6822 22/08/17
    18285 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7357 22/08/16
    18284 [신규게임]판타지 삼국 플레이 후기! Feel터링 0 7548 22/08/16
    18283 [신규게임]신선놀음 이모털 월드 사전예약 중 인프라 0 7991 22/08/16
    18282 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9744 22/08/14
    18281 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9471 22/08/14
    18280 [업데이트]붕괴 3rd 업데이트 했네요! Feel터링 0 9787 22/08/14
    18279 [신규게임]서양 판타지 MMORPG게임, 카오스 포털 트레일러 영상 공개! 타임독스 0 12357 22/08/12
    18278 [신규게임]삼국지2022 드디어 론칭됐네요. 도랏참 0 13015 22/08/12
    18277 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12596 22/08/12
    18276 [업데이트]R2M 2주년 기념 사전예약 개시 +2 CONSOL 0 12963 22/08/11
    18275 [업데이트]리니지W 기란 업데이트 +1 루나섭 0 12358 22/08/11
    18274 [신규게임]런칭 초기부터 보상 많이 뿌리는 판타지삼국 GFML 0 12702 22/08/11
    18273 [업데이트]언디셈버 리액션 업데이트. 캬라멜3 0 11957 22/08/11
    18272 [사전등록]서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요! Feel터링 0 12615 22/08/11