• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[베타게임] 빌딩앤파이터 CBT 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
82%
82% (783 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9390 |
  • 2022-08-08 (월) 17:57

빌딩앤파이터 CBT 후기 입니다.

일단 전체적인 그래픽이나 조작감 UI

전부 괜찮습니다 CBT인데도 큰 문제 없고

전투 시스템이 일단 인상 깊더라고요.

키패드 방향과 버튼 조합으로 기술이 나가고

몇가지 기술은 퀵슬롯 지정이 가능한 방식!

GPS 기반 액션RPG 게임이라

내가 있는 위치 혹은 유명 랜드마크 등의 위치등이 보여서

나중에 런칭하면 더 재미있게 할 수 있을거 같네요 ㅋㅋ

이 건물들 다 뻇으면 게임속에서 건물주가 되는건가요? ㅎㅎ

hik 2022-08-08 (월) 19:04:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞죠 다 뺏어버려요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18290 [이벤트]블소2 복귀각 잡히네요 +1 손하린 1 9116 22/08/18
    18289 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 시작 +1 나한신 1 8361 22/08/17
    18288 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 단악의 구도자 '태오' 업데이트 +2 CONSOL 2 7773 22/08/17
    18287 [신규게임]무법지대 CBT 시작 캬라멜3 1 6584 22/08/17
    18286 [신규게임]히트2 PC 버전 사전 다운로드 D-1 인프라 0 6620 22/08/17
    18285 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7154 22/08/16
    18284 [신규게임]판타지 삼국 플레이 후기! Feel터링 0 7351 22/08/16
    18283 [신규게임]신선놀음 이모털 월드 사전예약 중 인프라 0 7785 22/08/16
    18282 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 9551 22/08/14
    18281 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9278 22/08/14
    18280 [업데이트]붕괴 3rd 업데이트 했네요! Feel터링 0 9607 22/08/14
    18279 [신규게임]서양 판타지 MMORPG게임, 카오스 포털 트레일러 영상 공개! 타임독스 0 12142 22/08/12
    18278 [신규게임]삼국지2022 드디어 론칭됐네요. 도랏참 0 12795 22/08/12
    18277 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12401 22/08/12
    18276 [업데이트]R2M 2주년 기념 사전예약 개시 +2 CONSOL 0 12739 22/08/11
    18275 [업데이트]리니지W 기란 업데이트 +1 루나섭 0 12132 22/08/11
    18274 [신규게임]런칭 초기부터 보상 많이 뿌리는 판타지삼국 GFML 0 12491 22/08/11
    18273 [업데이트]언디셈버 리액션 업데이트. 캬라멜3 0 11750 22/08/11
    18272 [사전등록]서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요! Feel터링 0 12437 22/08/11
    18271 [사전등록]영화 시뮬레이션 게임 사전예약 하세요~ 김동현92 0 12220 22/08/10
    18270 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 사전예약 중 나한신 0 11553 22/08/10
    18269 [신규게임]기다리던 삼국지2022 오늘 정식 출시! GFML 1 11097 22/08/09
    18268 [업데이트]카운터사이드 2.5주년 이벤트 시작 +1 Walnut1 0 10899 22/08/09
    18267 [업데이트]이번 러쉬로얄 업뎃 괜찮네요! Feel터링 0 9603 22/08/08
    18266 [베타게임]빌딩앤파이터 CBT 플레이 후기 +1 이테리아 0 9394 22/08/08
    18265 [이벤트]판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행 건빵9 0 8822 22/08/08
    18264 [사전등록]시뮬 게임 곧 나온다네요 jisu**** 0 8322 22/08/08
    18263 [기타소식]빌딩앤파이터 알파테스터 +1 루나섭 1 12979 22/08/05