• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8589 |
  • 2022-08-22 (월) 15:30

최근 업데이트를 진행했었던 붕괴3rd가 이번 8월 27일 오후 8시

순수한 꿈의 노래 온라인 콘서트를 진행한다는 소식입니다!

유튜브, 트위치, 틱톡 등 다양한 매체에서 전 세계 동시 송출을 진행할 예정이라고 하는데

Yellow Zero, MARiA 등 특별한 게스트도 출연을 한다고 합니다 ㅎㅎ

풍부한 음암과 더불어 다양한 기술들도 함께 결합된 이번 콘서트에서는 

여러 인게임 이벤트도 함께 진행되고 그 안에서 이벤트 성흔, 수정 등 다양한 보상과

피규어, 이어폰, 스탠드 등 실물 경품의 행운도 얻을 수 있다고 합니다!!

그동안 붕괴3rd를 해오셨던 분들이라면 꼭 참여해 보는 게 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1440 [이벤트]신삼국지 브레이크 칙령 이벤트 +2 루나섭 0 8594 22/09/26
    1439 [이벤트]원신 업적 클리어 이벤트 중!! LETH 0 9762 22/09/24
    1438 [이벤트]더 사이클 프론티어 대격동 이벤트 하는군요 손하린 0 10835 22/09/22
    1437 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13624 22/09/14
    1436 [이벤트]삼국지 전략판 추석 이벤트 소식 +1 달팽ee 0 14495 22/09/08
    1435 [이벤트]모두의 마블 9주년 이벤트 공개! +2 CONSOL 0 15178 22/09/07
    1434 [이벤트]한가위 깜짝 선물 서머너즈워: 크로니클 빛/암 소환수 선택권 whk511 0 14718 22/09/07
    1433 [이벤트]삼국지 전략판 추석이벤트 +1 캬라멜3 1 16170 22/09/06
    1432 [이벤트]마이테일 소식! EUNNA 0 14552 22/09/06
    1431 [이벤트]서머너즈워가 쿠키런 킹덤과 콜라보를 했습니다! Feel터링 0 8806 22/09/05
    1430 [이벤트]게임박스에 알트에프포가 나왔네요 +1 jisu**** 1 11554 22/08/31
    1429 [이벤트]서머너즈워: 천공의아레나 X 쿠키런 킹덤 콜라보 기념 플레이해봤습니다. whk511 0 8431 22/08/30
    1428 [이벤트]복귀유저 신규유저 둘 다 받는 마일리지 아크스톤! 호멍 0 8027 22/08/30
    1427 [이벤트]서머너즈워: 천공의아레나에 쿠키들이 소환수로 등장 whk511 0 7768 22/08/29
    1426 [이벤트]린투엠 1000일 이벤트 놓치지 마세요 GFML 0 11779 22/08/24
    1425 [이벤트]붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다! Feel터링 0 8594 22/08/22
    1424 [이벤트]신규 추천 게임 다크히어로대쉬 다양한 이벤트 진행 중이네요. 슈루아니 0 9520 22/08/21
    1423 [이벤트]리니지2m 1000일 감사제 이벤트 장예준 0 9669 22/08/20
    1422 [이벤트]리니지2M 마일리지 아크스톤II EVENT Coming Soon!! 비얀드 0 10321 22/08/18
    1421 [이벤트]찾았다 러쉬로얄 이벤트 EUNNA 0 9169 22/08/18
    1420 [이벤트]블소2 복귀각 잡히네요 +1 손하린 1 9078 22/08/18
    1419 [이벤트]판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행 건빵9 0 8792 22/08/08
    1418 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11848 22/08/04
    1417 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11237 22/08/03
    1416 [이벤트]데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 11351 22/08/03
    1415 [이벤트]카운터사이드 2.5주년 쿨 페스타 수영복 가져가세요! +1 이테리아 0 10946 22/08/03
    1414 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 안사면 손해네요 호멍 0 7739 22/08/03
    1413 [이벤트]리니지2M 위크엔드 에디션 꼭 하세요 군청 0 7007 22/08/01