• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 마이테일 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 14732 |
  • 2022-09-06 (화) 06:15

신작 모바일게임 마이테일에서 사전예약을 진행하고 있습니다.

현재 마이테일에 대한 여러 정보가 나왔는데 화려한 스킬과 귀여운 캐릭터 디자인, 합체 시스템 등 다양한 볼거리를 제공합니다. 

보상으로는 동료 소환권, 펫 소환권, 동료 돌파 재료, 고급 동료 돌파 재료 등이 주어집니다.

그리고 스토어에서 사전등록을 하면 S급 동료와 펫 소환권 등 다양한 보상이 추가로 주어지죠!

그리고 카카오게임을 통해 사전예약을 하고 공식카페에 인증하면

선착순 1000명에게 모두 바나나맛우유가 주어진다고 합니다.

직업은 전사, 기사, 마법사, 레인저, 바드가 있는지 어떤 직업이 나하고 맞는지 잘 모르겠다면 MBTI 테스트가 있습니다.

이 테스트에 참여하고 그 결과를 sns에 공유하는 이벤트가 있는데

50명 추첨으로 아이스 아메리카노를 준다고 하니 많이 참여해보세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이들프린세스 사전예약하세요
    아이들프린세스 사전예약하세요 (1)
    3년전
    h.4763
    v.1
    EUNNA
    월드공성전 후기
    월드공성전 후기 (1)
    3년전
    h.2878
    v.1
    EUNNA
    공성전 스케일 ㄷㄷ
    공성전 스케일 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.3039
    v.1
    EUNNA
    300일 기념 업데이트
    300일 기념 업데이트 (1)
    3년전
    h.3734
    v.1
    EUNNA
    안녕엘라는 처음이지?
    안녕엘라는 처음이지? (1)
    3년전
    h.4760
    v.1
    EUNNA
    이번주 2차전이 시작되는군요
    이번주 2차전이 시작되는군요 (1)
    3년전
    h.5128
    v.1
    EUNNA
    공성전 가이드 영상
    공성전 가이드 영상 (1)
    3년전
    h.2501
    v.1
    EUNNA
    컴프매2024 새로운 소식입니다
    컴프매2024 새로운 소식입니다
    2개월전
    h.17088
    v.1
    EUNNA
    라지엘 리모델링 그래픽 공개!
    라지엘 리모델링 그래픽 공개! (1)
    4년전
    h.4041
    v.1
    EUNNA
    공성전 보상정보
    공성전 보상정보 (1)
    3년전
    h.3179
    v.1
    EUNNA
    월드공성전 기대됩니다
    월드공성전 기대됩니다 (1)
    3년전
    h.2783
    v.1
    EUNNA
    디온 2차전 후기
    디온 2차전 후기 (1)
    3년전
    h.3566
    v.1
    EUNNA
    루나: 리버스 한번 해보세요
    루나: 리버스 한번 해보세요
    6개월전
    h.15345
    v.1
    EUNNA
    게임 방송에 관심있으시다면
    게임 방송에 관심있으시다면
    4년전
    h.2376
    v.0
    EUNNA
    신규클래스 창 정보공개
    신규클래스 창 정보공개
    3년전
    h.2384
    v.0
    EUNNA
    시즌 업데이트 대비 전력다지기
    시즌 업데이트 대비 전력다지기
    3년전
    h.2860
    v.0
    EUNNA
    시즌2 시작됐네요
    시즌2 시작됐네요
    2년전
    h.3735
    v.0
    EUNNA
    삼국지전략판 새로운 소식
    삼국지전략판 새로운 소식
    1년전
    h.8132
    v.0
    EUNNA
    무기미도 12월 이벤트!
    무기미도 12월 이벤트!
    1년전
    h.26003
    v.0
    EUNNA
    아이러브커피 다양한 11주년 이벤트!
    아이러브커피 다양한 11주년 이벤트!
    10개월전
    h.16273
    v.0
    EUNNA
    젠레스 존 제로 이퀄라이징 테스트 소식!
    젠레스 존 제로 이퀄라이징 테스트 소식!
    6개월전
    h.19553
    v.0
    EUNNA
    스타시드 새로운 ost 나왔네요
    스타시드 새로운 ost 나왔네요
    2개월전
    h.14611
    v.0
    EUNNA
    붕괴 스타레일 2.1 업데이트 소식!
    붕괴 스타레일 2.1 업데이트 소식!
    1개월전
    h.18853
    v.0
    EUNNA
    cbt 추가정보
    cbt 추가정보
    4년전
    h.2434
    v.0
    EUNNA
    7,8월 업데이트 예고
    7,8월 업데이트 예고