• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 15050 |
  • 2022-09-27 (화) 19:11

마이테일이 9월 21일 정식 오픈을 했습니다

사전예약 보상이 있었는데

문자 지급이라고 하네요

동료 소환권 30개, 펫 소환권 10개, 동료 돌파 재료 11개, 고급 동료 돌파 재료 11개

이렇게 주어졌네요 ㄷㄷ

그리고 더 많은 이벤트들이 있습니다

우선 공식카페 가입하기 이벤트인데

5천명, 1만명, 2만명, 3만명에 따라 보상이 달라집니다

마지막 3만명은 S등급 동료 램프도 주네요 ㄷㄷ

진짜 혜자이벤트인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 삼삼한 혜택!! 30일 간의 특별 이벤트가 있는데

30일동안 33만 골드, 약속의 별 33개, 소환수정 33개를 주네요

마지막에 좋은 보상은 없지만 꾸준히 계속 준다는게 제일 좋은거 같아요

이 이벤트는 이미 진행중이니 관심 있으시면 빨리 접속해야 할거예요

빨리 마이테일 시작해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1816 [신규게임]마이테일 정식 출시하고 이벤트 많이하네요 호멍 0 15052 22/09/27
    1815 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 8982 22/09/25
    1814 [신규게임]마이테일 플레이 해봤는데 괜찮네요! Feel터링 0 11722 22/09/22
    1813 [신규게임]미소녀 전략 RPG '무기미도' 드디어 사전예약 진행 중! 슈루아니 1 12269 22/09/22
    1812 [신규게임]이달소 츄가 모델인 리틀삼국이 드디어 출시 하네요 손하린 0 9452 22/09/22
    1811 [신규게임]사전예약 100만명 넘은 갓삼국이 드디어 출시했네요 손하린 1 6671 22/09/21
    1810 [신규게임]신삼국지 브레이크 전투 진짜 잘만들었네요 이테리아 0 6544 22/09/21
    1809 [신규게임]삼국지원 전략겜인데 지원 확실하네여 이테리아 0 7573 22/09/19
    1808 [신규게임]삼국지원 출시 이벤트 +1 루나섭 0 12265 22/09/14
    1807 [신규게임]신삼국지 브레이크 출시 소식 +2 달팽ee 1 16531 22/09/07
    1806 [신규게임]천하제일검 출시 소식 +2 달팽ee 0 14969 22/09/07
    1805 [신규게임]삼국지원 사전예약 역대급 보상 +1 루나섭 1 14965 22/09/07
    1804 [신규게임]신선놀음: 이모털월드 정식 출시 +1 인프라 0 17112 22/09/06
    1803 [신규게임]신선놀음: 이모털 월드 9월 6일 출시 +1 루나섭 0 11705 22/09/02
    1802 [신규게임]신삼국지 브레이크 사전등록 소식 +2 CONSOL 1 13100 22/09/01
    1801 [신규게임]신규게임 삼국지원 사전예약 소식 달팽ee 0 13021 22/08/31
    1800 [신규게임]삼국지 2022 플레이 후기입니다! Feel터링 0 8380 22/08/30
    1799 [신규게임]일루전 테일즈 출시 D-1 +1 인프라 1 7840 22/08/29
    1798 [신규게임]MZ삼국지 정식 출시 후기 +2 CONSOL 0 6647 22/08/29
    1797 [신규게임]신선놀음 이모털 월드 출시 소식 인프라 0 11512 22/08/24
    1796 [신규게임]곧 출시 예정 게임 +1 인프라 1 8901 22/08/23
    1795 [신규게임]삼국지 2022 초반 플레이 후기 Feel터링 0 10632 22/08/21
    1794 [신규게임]신선놀음 출시일 및 홍보 모델 공개 +1 달팽ee 0 11469 22/08/19
    1793 [신규게임]마계전기 디스가이아RPG CBT 기대 중! hsg**** 0 10172 22/08/19
    1792 [신규게임]사전 다운로드부터 애플 앱스토어 인기 순위 1위를 달성한 서머너즈 워… 소리지를까 0 9214 22/08/18
    1791 [신규게임]무법지대 CBT 시작 캬라멜3 1 6781 22/08/17
    1790 [신규게임]히트2 PC 버전 사전 다운로드 D-1 인프라 0 6822 22/08/17
    1789 [신규게임]판타지 삼국 플레이 후기! Feel터링 0 7548 22/08/16