• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 더 사이클:프론티어 FPS에 핵 없으니깐 진짜 게임이 너무 잼있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11718 |
  • 2022-10-20 (목) 16:46

확실히 기존에 하던 FPS랑은 다르긴 하네요

이번에 시즌2 오픈해서 뉴비들이 진입 하기 좋다길래 진입각 보고 합류 했습니다 ^-^

FPS게임 많이 해봤는대 핵보상 시스템은 처음보네요 운영이 참 좋은것 같아요

그외에도 시즌2 들어와서 보안을 더 강화 했다는대 그래서 그런지 저는 핵을 본적은 없어요

아무래도 친구들이랑 같이 하다보니깐 더 핵이랑은 거리가 먼것 같기도 하네요 

신맵 타리스 아일랜드 영상봤는대 긴장감이 장난이 아니더라고요 이겜 원래 이렇게 무섭나요??

저도 신맵 해보고 싶어서 열심히 메인퀘 밀고 있는대.. 정말 빨리 하고싶네요 

그래도 게인분위기 자체가 긴장감이 높아서

FPS게임 하면서 덜덜 떨면서 하는건 처음인듯 하네요 ㅎㅎㅎ 그만큼 재미가 있다는거지요!!

아직 시즌2 초기이기때문에 뉴비분들 진입 하기 딱 좋은듯 하네요  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    35 [신규게임]제로나인 드디어 사전예약 시작!! +1 손하린 1 24426 24/02/15
    34 [신규게임]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 34124 23/11/28
    33 [이벤트]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 20565 23/11/22
    32 [업데이트]스팀에 이런 게임도 있었어??? 먼가 리듬 빠진 BPM느낌 나네 ㅋㅋ 손하린 0 10210 23/11/13
    31 [업데이트]스팀 최근 한글화된 존잼 게임 추천 합니다~ +1 손하린 2 10274 23/11/07
    30 [업데이트]에테르 오브 판타지 200일 기념 이벤트 하네요 손하린 0 11970 23/09/23
    29 [이벤트]픽셀히어로 이번 한정의상 리얼 지리네 손하린 0 11820 23/09/23
    28 [업데이트]에테르 오브 판타지 200일 기념 이벤트 하네요 손하린 0 6875 23/09/20
    27 [이벤트]에테르 오브 판타지 200일 기념 이벤트 하네요 손하린 0 13066 23/09/14
    26 [업데이트]픽셀히어로 어둠덱 완전 떡상이네요 손하린 0 11714 23/09/14
    25 [신규게임]콜 오브 드래곤드 모델이 류승룡? ㄷㄷ 손하린 0 7963 23/09/12
    24 [신규게임]다크에덴SD 케릭터 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 손하린 0 12866 23/08/26
    23 [이벤트]마영전 역대급 이벤트 아님?? 손하린 0 21545 23/07/31
    22 [이벤트]마영전 이벤트 개꿀이네 ㅋㅋ 손하린 0 14235 23/07/26
    21 [사전등록]다크에덴SD CBT, 사전예약 소식! 손하린 0 13988 23/07/26
    20 [신규게임]수삼국 드디어 오픈이네요 손하린 0 13787 23/06/20
    19 [업데이트]픽셀히어로 새로운 이벤트 시작하네요 손하린 0 13914 23/06/20
    18 [신규게임]픽셀히어로 간만에 라이트하게 즐길만한 게임 나온듯 하네요 손하린 0 17268 23/06/11
    17 [사전등록]픽셀RPG의 원조 픽셀히어로 사전예약! 손하린 0 15611 23/05/29
    16 [기타소식]노라조 이번광고 리얼 대박이네 손하린 0 14220 23/05/19
    15 [기타소식]픽셀히어로 가수 노라조와 콜라보 영상!! 손하린 0 18205 23/05/12
    14 [이벤트]명조 이벤트 보상 미쳤다 손하린 0 18198 23/05/06
    13 [사전등록]픽셀히어로 기대되는 게임이 나오네요 손하린 0 18453 23/05/04
    12 [이벤트]명조:워더링 웨이브PV 와 인게임 트레일러 공개됬네요 이벤트는 덤~ 손하린 1 14854 23/04/26
    11 [신규게임]픽셀히어로 기대되는 게임이 나오네요 손하린 1 13688 23/04/20
    10 [기타소식]더 사이클:프론티어 FPS에 핵 없으니깐 진짜 게임이 너무 잼있네요 손하린 0 11722 22/10/20
    9 [이벤트]더 사이클 프론티어 대격동 이벤트 너무 잼있네요 손하린 0 16674 22/09/27
    8 [이벤트]더 사이클 프론티어 대격동 이벤트 하는군요 손하린 0 10903 22/09/22