• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 린투엠 마일리지 아크스톤3 놓치지 마세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 24635 |
  • 2022-12-07 (수) 23:22

리니지2m이 3주년을 맞이했다고 합니다.  그래서 많은 이벤트를 진행하고 있는데요. 그 중에 마일리지 아크스톤3이 또 새로 나왔다고 하네요.

이번 마일리지 아크스톤3은 정복, 토벌 이렇게 2가지가 있습니다. 먼저 정복 마일리지 아크스톤은 pvp 승리 횟수를 기반으로 보상이 지급되는데요.  주요 보상으로는 3주년 클래스 상자, 3주년 아가시온 상자가 있습니다. 최소 영웅 등급부터 전설 등급까지 얻을 수 있습니다. 이외에도 3주년 집혼석 상자, 3주년 각성 상자 등도 있네요

토벌 마일리지 아크스톤입니다. 이건 몬스터 처치 횟수를 계산해서 보상을 받을 수 있는데요. 3주년 마스터 클래스 획득권 상자, 3주년 마스터 아가시온 획득권 상자가 주요 보상이고, 컬렉션 마스터 키, 3주년 퓨어 엘릭서 상자 등도 있습니다.

이번 마일리지 아크스톤3은 60렙 이상 부터 참여할 수 있고, 11월 8일까지의 기록을 대상으로 보상이 주어진다고 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    21 [신규게임]삼국지 오리진2 교환코드 공개 장예준 0 12441 23/11/13
    20 [업데이트]린투엠에서 혜자 이벤트들 많이 하네요 장예준 0 23166 23/03/23
    19 [이벤트]h2몰에서 타이틀 할인 많이 합니다 장예준 0 35360 23/02/07
    18 [이벤트]린투엠 마일리지 아크스톤3 놓치지 마세요 장예준 0 24639 22/12/07
    17 [업데이트]린투엠 신섭 파푸리온 추가 장예준 0 22803 22/12/01
    16 [사전등록]마블스냅 소식 들으셨나요 장예준 0 12322 22/09/15
    15 [이벤트]리니지2m 1000일 감사제 이벤트 장예준 0 9749 22/08/20
    14 [신규게임]서머너즈워 크로니클 버추얼 쇼케이스 보셨나요. 장예준 0 12466 22/08/03
    13 [신규게임]수라의 서 cdk 꼭 사용하세요 장예준 0 6547 22/08/02
    12 [업데이트]컴프야2022 소식입니다! 장예준 0 3998 22/03/30
    11 [신규게임]솔라 리바이벌 사전예약 장예준 0 3600 21/12/16
    10 [업데이트]그레시아 기계형 몬스터 장예준 0 3134 21/12/02
    9 [업데이트]그래픽 리마스터 다음은? 장예준 0 3011 21/12/01
    8 [업데이트]크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ 장예준 0 2981 21/11/27
    7 [업데이트]늘어나는 체인소드 장예준 0 3012 21/11/25
    6 [업데이트]티제이 바로 받자 장예준 0 3014 21/11/24
    5 [업데이트]체인소드 공개된 스킬들 장예준 0 2782 21/11/23
    4 [업데이트]그레시아 점령전 ㄷㄷ 장예준 0 2986 21/11/22
    3 [업데이트]리니지2m 그래픽 리마스터 소식 장예준 0 2877 21/11/17
    2 [신규게임]아르카나 택틱스 사전예약 중 장예준 0 2621 21/03/03
    1 [업데이트]리니지m 마법사 스킬 개편 장예준 0 2776 21/02/01