• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 데미갓 키우기 재밌네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 13245 |
  • 2023-07-08 (토) 13:15

지난 6월 13일 데미갓 키우기가 아이폰에 정식 오픈 됐다고 해서 설치해서 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

이번에 아이폰 서버 오픈 기념으로 상위 랭커의 이름으로 쿠폰도 지급이 됐다고 하네요 ㅎㅎ

실제 플레이를 해봤을 때, 방치형 게임이라고 생각이 안들정도로

전투 방식이나 스킬들도 굉장히 화려하게 플레이가 됐습니다 ㅎㅎ

최근에는 썸머 페스티벌이라는 이벤트 던전이 오픈 됐는데,

해당 던전을 플레이 하고 아이템을 얻으면 빙고 게임을 할 수 있게 되고,

빙고 게임을 통해 얻은 아이템을 통해 이벤트 상점에서 다양한 아이템을 구매할 수 있게 됩니다 ㅎㅎ

그 중에서 각성시 외형을 변경해주는 아이템도 있어서 색다른 모습을 볼 수 있겠습니다 ㅎㅎ

이 게임이 진짜 혜자라고 생각되는게 매달 사용하는 쿠폰에 대해서 공개를 해주는데

쿠폰 하나하나 좋은 아이템들을 담고 있어서 굉장히 유용하게 사용할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

공카에도 쿠폰이 굉장히 많이 풀려있고, 최근에는 멋사, 고차비 등등 다양한 유튜버의 링크에 쿠폰 코드도 있다고 하니

많이 찾아서 풍족하게 써야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1524 [이벤트]명일방주 엔드필드 테스터 모집중입니다! EUNNA 0 20516 23/12/12
    1523 [이벤트]슈퍼걸스대전 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 13436 23/12/11
    1522 [이벤트]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 20484 23/11/22
    1521 [이벤트]명조 지스타 2023에 코스어들 많이 나오네요 +1 리린2 0 17601 23/11/14
    1520 [이벤트]오리지널 그 자체 삼국지 오리진2: 적벽대전 비얀드 0 16111 23/11/09
    1519 [이벤트]세븐나이츠2 3주년 카니발 + 점핑 이벤트 소식 달팽ee 0 14016 23/11/09
    1518 [이벤트]갤스로 집갤하라 11월에도 이어집니다! Feel터링 0 8018 23/11/07
    1517 [이벤트]10.27 저녁 7:30분 니케 1주년 특별 방송 예고. +1 인프라 1 25851 23/10/27
    1516 [이벤트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 100일 이모티콘도 챙겼습니다! 이테리아 0 26017 23/10/26
    1515 [이벤트]제2의나라 산리오랑 콜라보 +1 Walnut1 0 15246 23/10/13
    1514 [이벤트]오딘 발할라 라이징 인게임 쿠폰 + 댓글 추첨 이벤트 달팽ee 0 16621 23/10/04
    1513 [이벤트]핵꿀 이벤트 소식을 널리널리 크런취스크 0 16496 23/10/03
    1512 [이벤트]던파모바일 추석 기념 출석 이벤트 소식 +1 nify 0 18140 23/09/27
    1511 [이벤트]아키에이지 워 200일 기념 복구권 & 재합성권 지급 중 +2 소류겐2 0 8817 23/09/26
    1510 [이벤트]픽셀히어로 이번 한정의상 리얼 지리네 손하린 0 11766 23/09/23
    1509 [이벤트]던파모바일 안톤 레이드 + 추석맞이 이벤트 시작 +1 소류겐2 0 12179 23/09/21
    1508 [이벤트]리니지M U+ 청구 할인 이벤트 +4 달팽ee 0 11366 23/09/20
    1507 [이벤트]신의탑 새로운세계 친구초대 11.9 쿠폰 챙기세요 +1 이테리아 0 7608 23/09/19
    1506 [이벤트]리니지W 클래스 리부트 및 이벤트! EUNNA 0 14568 23/09/14
    1505 [이벤트]에테르 오브 판타지 200일 기념 이벤트 하네요 손하린 0 12981 23/09/14
    1504 [이벤트]마영전 역대급 이벤트 아님?? 손하린 0 21498 23/07/31
    1503 [이벤트]갤럭시 스토어 VIP 스탬프 이벤트입니다 EUNNA 0 17893 23/07/30
    1502 [이벤트]슬램덩크 모바일 벌써 3주년이나 됐네요? Feel터링 0 16645 23/07/27
    1501 [이벤트]마영전 이벤트 개꿀이네 ㅋㅋ 손하린 0 14193 23/07/26
    1500 [이벤트]세나레볼 1주년 이벤트 리린2 0 14642 23/07/24
    1499 [이벤트]아키에이지 워 오늘 꼭 접속하셔서 소환권 받아가시길! +2 소류겐2 1 15650 23/07/21
    1498 [이벤트]세븐나이츠 레볼루션 1주년 기념 이벤트 진행 +2 nify 0 14379 23/07/20
    1497 [이벤트]갤럭시 스토어 원신 여름축제 이벤트! EUNNA 0 15787 23/07/19