• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 슬램덩크 모바일 벌써 3주년이나 됐네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 16642 |
  • 2023-07-27 (목) 14:25

슬램덩크 영화 나왔을 때 삘받아서 잠깐 했었는데 이번에 3주년 맞이했다고 그래서 다시 시작해봤습니다 ㅋㅋㅋ

예전에 할 때 그 감각이 남아있을지 궁금하기도 했구요 ㅋㅋㅋ

저는 주로 채치수로 플레이를 했는데, 득점에 욕심이 없고 리바운드 위치와 타이밍에 감각만 있다고 한다면

꽤 쉽게 경기를 풀어갈 수 있는 매력이 있어서 저는 센터를 주로 플레이 합니다 ㅋㅋ

복귀 해서도 여전히 이번 경기 깔끔하게 MVP 받아갔네요 ㅋㅋㅋ

농구 게임 많이 해보신 분들은 알겠지만, 센터 차이라는 말 많이 들어보셨을 정도로

센터가 어떻게 하느냐에 따라 게임이 답답하거나 쉽게 진행되거나 하기 때문에 결국 MVP는 센터가 많이 받는거 같네요 ㅋㅋ

지금은 3주년 기념으로 이벤트도 많이 하고 있고, 게임 플레이만 해도 아이템 엄청 쏟아지는 시즌이라서

복귀하기도 좋고 새로 시작하기도 좋은 것 같네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1524 [이벤트]명일방주 엔드필드 테스터 모집중입니다! EUNNA 0 20511 23/12/12
    1523 [이벤트]슈퍼걸스대전 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 13434 23/12/11
    1522 [이벤트]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 20479 23/11/22
    1521 [이벤트]명조 지스타 2023에 코스어들 많이 나오네요 +1 리린2 0 17601 23/11/14
    1520 [이벤트]오리지널 그 자체 삼국지 오리진2: 적벽대전 비얀드 0 16109 23/11/09
    1519 [이벤트]세븐나이츠2 3주년 카니발 + 점핑 이벤트 소식 달팽ee 0 14009 23/11/09
    1518 [이벤트]갤스로 집갤하라 11월에도 이어집니다! Feel터링 0 8012 23/11/07
    1517 [이벤트]10.27 저녁 7:30분 니케 1주년 특별 방송 예고. +1 인프라 1 25846 23/10/27
    1516 [이벤트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 100일 이모티콘도 챙겼습니다! 이테리아 0 26015 23/10/26
    1515 [이벤트]제2의나라 산리오랑 콜라보 +1 Walnut1 0 15246 23/10/13
    1514 [이벤트]오딘 발할라 라이징 인게임 쿠폰 + 댓글 추첨 이벤트 달팽ee 0 16621 23/10/04
    1513 [이벤트]핵꿀 이벤트 소식을 널리널리 크런취스크 0 16490 23/10/03
    1512 [이벤트]던파모바일 추석 기념 출석 이벤트 소식 +1 nify 0 18140 23/09/27
    1511 [이벤트]아키에이지 워 200일 기념 복구권 & 재합성권 지급 중 +2 소류겐2 0 8816 23/09/26
    1510 [이벤트]픽셀히어로 이번 한정의상 리얼 지리네 손하린 0 11766 23/09/23
    1509 [이벤트]던파모바일 안톤 레이드 + 추석맞이 이벤트 시작 +1 소류겐2 0 12178 23/09/21
    1508 [이벤트]리니지M U+ 청구 할인 이벤트 +4 달팽ee 0 11366 23/09/20
    1507 [이벤트]신의탑 새로운세계 친구초대 11.9 쿠폰 챙기세요 +1 이테리아 0 7604 23/09/19
    1506 [이벤트]리니지W 클래스 리부트 및 이벤트! EUNNA 0 14568 23/09/14
    1505 [이벤트]에테르 오브 판타지 200일 기념 이벤트 하네요 손하린 0 12980 23/09/14
    1504 [이벤트]마영전 역대급 이벤트 아님?? 손하린 0 21498 23/07/31
    1503 [이벤트]갤럭시 스토어 VIP 스탬프 이벤트입니다 EUNNA 0 17888 23/07/30
    1502 [이벤트]슬램덩크 모바일 벌써 3주년이나 됐네요? Feel터링 0 16645 23/07/27
    1501 [이벤트]마영전 이벤트 개꿀이네 ㅋㅋ 손하린 0 14191 23/07/26
    1500 [이벤트]세나레볼 1주년 이벤트 리린2 0 14642 23/07/24
    1499 [이벤트]아키에이지 워 오늘 꼭 접속하셔서 소환권 받아가시길! +2 소류겐2 1 15650 23/07/21
    1498 [이벤트]세븐나이츠 레볼루션 1주년 기념 이벤트 진행 +2 nify 0 14379 23/07/20
    1497 [이벤트]갤럭시 스토어 원신 여름축제 이벤트! EUNNA 0 15782 23/07/19