• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] [추천] 게임도 즐기고 기프티콘도 얻어보자! '매직푸시'
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,499위 중사1
33%
33% (94 /285)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2559 |
  • 2012-02-16 (목) 13:24

회원분들은 다들 인형 뽑기 해보셨나요??ㅋ
    저는 초등학교 시절 인형뽑기를 너무 잘해서 신이라고 불릴 정도로 정말 잘 했는데요.^^
    갑자기 인형뽑기 이야기를 꺼내는 이유는 요즘에 인형뽑기 게임을 하면서 기프티콘을 모으는 재미에 살고 있거든용~
    그래서 제가 게임도 즐기면서 다양한 공짜!! 기프티콘을 받을 수 있는 앱을 하나 소개해드릴까해용~ㅋㅋ

즐겁게 게임도 하면서  음식, 영화 예매권, 문화 상품권 등
    다양한 기프티콘을 쉽게 얻을 수 있는 '매직푸시'인데요~

간단하게 '매직푸시'를 소개해드리면 자신이 원하는 상품의
    구멍에 사탕같은 아이콘을 넣어서 상품을 얻는 인형뽑기 방식이에용.

그리고 상품을 얻는 사람들을 상단 바에서 알려주는데요. 
    경쟁심도 붙고!! 부럽기도 하네용~우씨~ㅋㅋ

일단~ 게임을 시작하기전에 간단한 도움말을 꼭 확인 하셔야 되용~
    왜냐하면 '매직푸시'는 코인이 있는데요 코인은 기프티콘을 받기 위한 동전 같은 거기 때문에 목숨같이!! 아껴 써야되용~>,<
    그리고 코인을 얻는 방법은 다양 한데요. 신규가입자는 총 3회와 매일 1일 1회 코인을 얻을 수 있어용
    어느정도 게임을 방법도 확인하고 연습게임으로 충분히 연습하신 뒤 도전하면 원하는 상품을 좀 더 쉽게 얻겠죠?? 

어느정도 연습게임도 해봤으면 실전으로 해볼까요??ㅋㅋ
    게임방식은 간단하게 ▶, ▲을 사용하여 사탕을 움직여줘야 됩니다ㅋㅋ
    연습게임과 달리 햄버거, 문화상품권, 영화 예매권 등 상품들이 다르게 나오네요.
    화면을 슬라이드 하면 다른상품들을 확인 할 수 있고, 상품을 클릭하여 상세정보까지 확인 할 수 있어요. 

처음에 1번 실패를 맛보고(T^T) 'ABC 밀크초콜릿'당첨~ 부럽죵??ㅋ
    연습게임에서 감을 잡아서 그런지 실전에서 2번 만에 성공을 했어요, 다음에는 문화 상품권에 도전 하려고용~ㅋㅋ

그리고 게임을 하시다 보면 GOLD HOLE, BINGO가 나오더라고요.
    GOLD HOLE는 게임 도중에 랜덤으로 나와서 10회 성공시 보너스 상품을 얻을 수 있고
    BINGO도 만찬가지로 가로나 세로를 성공을 할 경우 추가적으로 다양한 상품을 얻을 수 있는 이벤트 인데요.
    'ABC밀크초콜릿' 포함해서  BINGO를 성공을 했는데요. 획득한 상품뿐만 아니라 '프링글스'을 추가로 선물 해주더라고요~

그리고 위에 말씀드린 것처럼 '내정보','NEWS'를 통해서 여러가지 이벤트와 게임에서 받은 기프티콘을  확인 할 수 있는데요.
    이틀전에 획득한 '베스킨라빈스' 교환권을 데이트 할 때 사용 하려고 남자친구한테 보내 놨어용!

선물한 기프티콘은 문자로 전송되서 위에 화면과 같이 확인 할 수 있어요.

이렇게 해서 제가 자주 사용하는 '매직푸시'로 남자친구한테 선물을 해봤는데요.
    다른 혜택앱 같은경우 동영상을 보던가 상단한 미션을 완료 해야지만 받을 수 있는 곳이 많았는데요.
    그에 비해 '매직푸시'는 게임도 즐기면서 쉽게 기프티콘도 받을 수 있어서 너무 좋더라고요>,,<
    회원분들도 '매직푸시'로 다양한 상품을 받아보시는 건 어떨까요?ㅋㅋ

구둥 2012-02-17 (금) 17:21:28
    인형 뽑기 달인이 친구에게 이 어플을 알려야겠군요 ㅋㅋ
    조조맨 2012-02-17 (금) 14:07:04
    인형보단 훨씬 실용성있는 상품이네요 이거슨~스마트~
    화랑1984 2012-02-17 (금) 10:58:41
    상품 다양하고 맘에 드네요 ㅋㅋ연슴보드로 열심히 연습해 봐야겠음당!!
    ♣서로해♣ 2012-02-16 (목) 16:34:06
    출처를 꼭 적어주셔야합니다.
    수정해 주세요,
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쏘판타지 fgt 후기
    조회 8797
    추천 3
    안맨근성
    놓지마 정신줄? 놓지마 레이저! 블랙데이 특별 이벤트 실시
    조회 5081
    추천 3
    ♣서로해♣
    아니마 ㅋ 치트 쓰면 이렇게 되네염 (재미로 올린거)
    조회 33665
    추천 3
    skantdlv
    왜 크레이지 레인은 글이 없나요 ㅠㅠ
    조회 1611
    추천 3
    Stardust
    린투엠도 서버이전 소식
    조회 3294
    추천 3
    건빵9
    그랜드체이스M 업데이트 및 사전등록 소식
    조회 7851
    추천 3
    페문
    리니지W 공식 웹예능 Rap Up 1화 공개
    조회 4195
    추천 3
    달팽ee
    콜오브던전 사전등록 소식
    조회 7565
    추천 3
    음지야
    무한도전 캐릭터 출시와 함께 그랜드 오픈한 부루마불M
    조회 4661
    추천 3
    군청
    천상의 기사단 사전등록 소식!!!
    조회 4875
    추천 3
    모더니
    내 맛폰 첫 rpg 게임 ;;
    조회 2320
    추천 3
    Addicted
    곧 오픈을 앞둔 컨퀘스트 리뷰
    조회 7201
    추천 3
    박홍
    국민게임 다함께차차차2 출시 소식
    조회 9319
    추천 3
    하오하오13
    디아블로3 누드패치 등장…게이머들 '설왕설레'
    조회 11868
    추천 3
    ♣서로해♣
    오즈헌터 사전등록하고 한정판 예원이 4성 정령 받자!
    조회 13419
    추천 3
    더어플
    리듬스캔들 FGT 내일부터 시작 및 모집 입니다. 250
    조회 1610
    추천 3
    IU너랑나♡
    모바일게임 KON 정식모델 유아인 발탁 소식!
    조회 5711
    추천 3
    빡빡이형
    공격대액션 [아드베나] HD - 오즈스토어
    조회 3304
    추천 3
    플곰
    마구마구2016의 특별한 사전등록 소식
    조회 6127
    추천 3
    음지야
    [추천] 게임도 즐기고 기프티콘도 얻어보자! '매직푸시'
    조회 2563
    추천 3
    송이남
    퀄리티 쩌는 초대형 액션RPG '레이븐' 티저 영상 공개
    조회 15615
    추천 3
    할만한게없
    소울앤스톤 오픈이 D-1 입니다.
    조회 5311
    추천 3
    카르페의블
    구글 크롬 웹스토어에 앵그리버드가 등장!
    조회 3015
    추천 3
    genius
    리니지2 레볼루션, 공개된 드워프 전직 클래스는?
    조회 9771
    추천 3
    카르페의블
    딱 하루 ! 템페스트 사가 다운로드 하면 6천원 상당의 아이템이 무료 !!
    조회 3429
    추천 3
    디앱스
    몬스터길들이기, 구글∙애플 최고 매출 1위 석권, 업데이트 소식
    조회 4309
    추천 3
    레이브
    앞으로 출시될 카이로소프트 게임목록 ver.1.1
    조회 13356
    추천 3
    웃기지마
    앤드의 각각 리듬게임 Review! 150
    조회 1732
    추천 3
    더앤드로이