• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2020-07-14 (화) 18:22

요즘 천무 하고 있는 중인데 

은근히 사람들이 모르는것 같아서 공유해봅니다......ㅋㅋㅋ

사실 이게 오픈월드 게임인지라 경공을 사용해서

이리저리 돌아다닐수 있거든요....

그래서 아이템을 실컷 파밍하기도 할수있음.....

이런식으로 버튼을 두번 탭하면 특수한 모션이 나오면서 

하늘 높이 경공으로 날아갈수 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

특히 장안에 있는 각종 건물 위에 등운 상자들이 많이 있는데

이걸 열면 여러가지 아이템이 나오죠!!

하루에 총 10번까지 열수 있고 빨간색 등급 아이템들도 나와서

보통 퀘스트 하다가 이벤트도 어느정도 하고 하루 컨텐츠들 어느정도 마무리하면

그때 경공으로 아이템 쭉 훑고 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 오픈월드 느낌을 제대로 살린 부분인것 같아서 맘에 드네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313909 13/03/12
    12966 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1195 20/07/17
    12965 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1032 20/07/16
    12964 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1074 20/07/16
    12963 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1165 20/07/16
    12962 [공략]리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면? 박스군 0 1293 20/07/16
    12961 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 971 20/07/16
    12960 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1083 20/07/16
    12959 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1092 20/07/16
    12958 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1112 20/07/16
    12957 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 997 20/07/15
    12956 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 979 20/07/15
    12955 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1274 20/07/15
    12954 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1171 20/07/15
    12953 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1440 20/07/15
    12952 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1105 20/07/15
    12951 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1044 20/07/15
    12950 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1321 20/07/15
    12949 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 938 20/07/15
    12948 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 986 20/07/15
    12947 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1165 20/07/15
    12946 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1290 20/07/15
    12945 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 910 20/07/14
    12944 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1548 20/07/14
    12943 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1614 20/07/14
    12942 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1129 20/07/14
    12941 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1308 20/07/14
    12940 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1057 20/07/14
    12939 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1536 20/07/14