• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 신섭 '기르타스' 육성 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1096 |
  • 2020-07-14 (화) 18:03

이번에 신섭 오픈하면서 신섭에서 신규 클래스 광전사로 플레이 중에 있습니다

우선 애매모호 하게 기존 섭에서 육성 중이었다보니 이번에 신섭혜택 보고 바로 넘어왔는데 만족하네요

무엇보다 콘텐츠가 전체 개방된 상태에서 하는게 아니라 하나씩 오픈되다보니

초기 리니지M이 이런 느낌이구나 싶은 기분이 들어서 신규 게임을 하는 느낌이 강합니다 ㅎ

그리고 신섭 경험치 버프나 보상 등 퍼주는 게 많다보니

플레이하는데 전혀 문제가 없더라고요

랭커는 당연히 어렵겠고 천천히 플레이하면서 나름 만족 플레이 해야겠습니다 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312606 13/03/12
    12957 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 978 20/07/15
    12956 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 951 20/07/15
    12955 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1249 20/07/15
    12954 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1134 20/07/15
    12953 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1404 20/07/15
    12952 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1077 20/07/15
    12951 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1016 20/07/15
    12950 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1286 20/07/15
    12949 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 907 20/07/15
    12948 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 958 20/07/15
    12947 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1138 20/07/15
    12946 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1261 20/07/15
    12945 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 885 20/07/14
    12944 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1523 20/07/14
    12943 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1577 20/07/14
    12942 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1099 20/07/14
    12941 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1276 20/07/14
    12940 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1028 20/07/14
    12939 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1504 20/07/14
    12938 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1033 20/07/14
    12937 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1000 20/07/13
    12936 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1156 20/07/13
    12935 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1203 20/07/13
    12934 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1144 20/07/13
    12933 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 958 20/07/13
    12932 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 961 20/07/13
    12931 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 983 20/07/13
    12930 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1143 20/07/13