• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1567 |
  • 2020-02-19 (수) 22:37

테라 히어로 이미지 검색결과

다들 테라히어로의 사전예약 소식은 들으셨나요??

사실 기존 테라 모바일 게임에서 테라 원작의 향수를 느끼기 어려워서

테라 온라인을 열심히 했던 저는 큰 매력을 느낄 수 없었는데요

이번에 새로 공개된 크래프톤의 신규 타이틀

테라 히어로는 굉장히 긍정적인 느낌을 받았습니다.

기본적으로 깔끔한 그래픽이 베이스인데다가

캐릭터 모델링이나 일러스트가 원작과 제일 흡사했거든요

휴먼 권술사로 한때 테라를 많이 했었는데

이번 파티시스템도 굉장히 맘에 듭니다.

제가 원하는 캐릭터 3개로 던전을 돌다니 ㅠ

이보다 완벽한 파티시스템이 있을런지..

게다가 원작 개발사인 크래프톤이 직접 운영하니

게임에 대한 이해도는 그 누구보다 높을 것 같습니다. ㅎㅎ

sarami 2020-02-21 (금) 00:18:30
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314413 13/03/12
    12158 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1533 20/02/28
    12157 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1300 20/02/28
    12156 [자게]빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중 +1 뿜뿜 1 1268 20/02/28
    12155 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1328 20/02/28
    12154 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1299 20/02/28
    12153 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1169 20/02/27
    12152 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1153 20/02/27
    12151 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1291 20/02/27
    12150 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1598 20/02/27
    12149 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1265 20/02/27
    12148 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1464 20/02/27
    12147 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1187 20/02/27
    12146 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1474 20/02/27
    12145 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1234 20/02/27
    12144 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1042 20/02/26
    12143 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1304 20/02/26
    12142 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1294 20/02/26
    12141 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1188 20/02/26
    12140 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1358 20/02/25
    12139 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1001 20/02/25
    12138 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2140 20/02/25
    12137 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1249 20/02/24
    12136 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1112 20/02/24
    12135 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2438 20/02/24
    12134 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1143 20/02/24
    12133 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1399 20/02/24
    12132 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1190 20/02/24
    12131 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1345 20/02/21