• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시만 기다리고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1280 |
  • 2020-02-21 (금) 18:40

원작 테라를 재밌게해서 그런지

테라 히어로 존버 중입니다.

출시도 조만간 할거 같아 더 기대되네요.

자회사IP 테라로 운영한다고 하니 운영도 잘할듯

일단 사전예약하고 왔는데요.

사전예약하면 인게임 아이템을 얻을 수 있어서 괜찮은 거 같아요.

어차피 공짜라서 미리 받는 센스가

다양한 이벤트도 진행하네요.

친구를 초대하면 레드젬을 주고

공카에 가입하면 보상을 주는 등 쏠쏠한 느낌입니다. 

게임 하기 전 미리 챙길 수 있는 보상은 다 챙길려구요

sarami 2020-02-21 (금) 22:22:20
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312797 13/03/12
    12145 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1186 20/02/27
    12144 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 986 20/02/26
    12143 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1255 20/02/26
    12142 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1242 20/02/26
    12141 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1139 20/02/26
    12140 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1299 20/02/25
    12139 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 940 20/02/25
    12138 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2081 20/02/25
    12137 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1199 20/02/24
    12136 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1057 20/02/24
    12135 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2386 20/02/24
    12134 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1086 20/02/24
    12133 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1344 20/02/24
    12132 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1133 20/02/24
    12131 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1281 20/02/21
    12130 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1397 20/02/21
    12129 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1330 20/02/21
    12128 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1343 20/02/21
    12127 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1520 20/02/20
    12126 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1145 20/02/20
    12125 [자게]테라히어로 사전예약 이벤트 +1 hsg**** 1 1152 20/02/20
    12124 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1012 20/02/20
    12123 [자게]칼디아 다이어리 사전예약하고 기다리구 있어요 +1 MelOn4 1 1323 20/02/20
    12122 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1107 20/02/20
    12121 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1285 20/02/20
    12120 [자게]테라 히어로 인게임 그래픽.gif +1 무둡꾸더용 1 1586 20/02/20
    12119 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1499 20/02/19
    12118 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1082 20/02/19