• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2019-07-25 (목) 05:45

리니지M에서 월드 진영전이 등장했는데요.

대규모 PK + 보상이 쏠쏠해서 꽤 괜찮은 거 같아요

역시 리니지는 PK가 꿀잼이라고 할까요?  

에르자베 진영 또는 샌드웜 진영에 소속되어 승패를 겨루는 경쟁전인데요.

70레벨 이상 유저만 참여할 수 있으며 입장 비용은 10만 아덴이 소모 

30분 동안 각 진영의 승리 목표를 달성하기 위해 플레이어는 전투를 하게 됩니다. 

에르자베 진영은 샌드웜을 처치하는 것이 승리 목표이며,

샌드웜 진영은 샌드웜을 수호하는 것이 승리 목표입니다. 

진영은 랜덤으로 부여되며, 진영에 따라 4개의 텔레포트 지역에 자동으로 배치되서 전투가 시작

승리 지역에 소속된 플레이어는 자신의 랭킹에 맞는 랭킹 보상을 획득할 수 있는데요. 

1등이 무려 [미스터리 변신 카드] 영웅이 보상이며 

2~3등은 [미스터리 변신 카드] 희귀, 4~5등은 희귀 변신 카드 상자가 지급된다고 하네요 ㄷㄷ 

이 외에도 보스 몬스터인 에르자베 또는 샌드웜을 처치하는 유저는 영웅, 희귀 아이템이 지급되서 득템할 수 있는 최고의 기회로 보이기도 합니다.    

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313888 13/03/12
    11146 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 979 19/07/29
    11145 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2038 19/07/29
    11144 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1127 19/07/28
    11143 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2209 19/07/26
    11142 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1415 19/07/26
    11141 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1096 19/07/26
    11140 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3159 19/07/26
    11139 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1145 19/07/25
    11138 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1118 19/07/25
    11137 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 889 19/07/25
    11136 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 955 19/07/25
    11135 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 964 19/07/25
    11134 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1632 19/07/25
    11133 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1028 19/07/24
    11132 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 963 19/07/24
    11131 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1010 19/07/24
    11130 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1111 19/07/24
    11129 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1270 19/07/24
    11128 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1204 19/07/23
    11127 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1922 19/07/23
    11126 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2009 19/07/22
    11125 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1522 19/07/19
    11124 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1342 19/07/19
    11123 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1041 19/07/19
    11122 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1233 19/07/19
    11121 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1043 19/07/19
    11120 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1015 19/07/18
    11119 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1614 19/07/18