• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
23%
23% (302 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 955 |
  • 2019-07-24 (수) 16:55

리니지m 7월 4주차 업데이트에는

월드 진영전이라는 것이 생겼습니다 ㅎㅎ

에르자베와 샌드웜 양 진영을 선택해 상대의 왕을 처치하면 승리하는

심플한 컨텐츠인데요 ㅎㅎ 그 안에 숨겨져 있는 몇가지 규칙 덕분에

흥미 진진한 컨텐츠가 될 것 같습니다 ㅎㅎ

레벨 제한은 70부터여서 강력한 유저들이 너나 할 거 없이 달려들겠네요 ㅋㅋ

그 외에도 반왕의 비밀창고라는 이벤트 퀘스트가 하나 생겼는데

이건 60레벨 이상의 캐릭터가 들어갈 수 있는 곳입니다.

해닫 이벤트를 통해 반왕의 보급상자라는 아이템을 얻을 수 있는데

변뽑, 인뽑, 드래곤의 진주등 다양한 보상 중 1종을 얻을 수 있네요

개인적으로 변뽑이나 인뽑이 가장 눈에 들어옵니다만 ㅋㅋㅋ

직접 한번 플레이 해봤는데 중간에 있는 상자를

장애물을 피해서 부수면 되는 간단한 이벤트였네요 ㅎㅎ

한번 플레이로 총 6개 상자를 얻었는데

아쉽게도 변뽑은 다음 기회에...!

그래도 매일 하다보면 언젠간 걸리겠죠!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313483 13/03/12
    11142 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1409 19/07/26
    11141 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1096 19/07/26
    11140 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3154 19/07/26
    11139 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1144 19/07/25
    11138 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1114 19/07/25
    11137 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 878 19/07/25
    11136 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 953 19/07/25
    11135 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 959 19/07/25
    11134 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1628 19/07/25
    11133 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1026 19/07/24
    11132 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 957 19/07/24
    11131 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1008 19/07/24
    11130 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1109 19/07/24
    11129 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1261 19/07/24
    11128 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1199 19/07/23
    11127 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1917 19/07/23
    11126 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2006 19/07/22
    11125 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1521 19/07/19
    11124 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1340 19/07/19
    11123 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1041 19/07/19
    11122 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1230 19/07/19
    11121 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1039 19/07/19
    11120 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1011 19/07/18
    11119 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1609 19/07/18
    11118 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1052 19/07/18
    11117 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1131 19/07/18
    11116 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1198 19/07/17
    11115 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1110 19/07/17