• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 석궁 정보 뜨겠네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1102 |
  • 2021-06-22 (화) 19:12

내일 드디어 린투엠 신규 클래스 석궁에 대한 상세한 정보가 공개되겠네요 ㅎㅎ

오랜만의 신규캐릭터라서 개인적으로 기대를 많이 하고 있는데 신선한 스킬들을

많이 가지고 있어서 새로운 재미를 느끼게 해줬으면 좋을것 같아요 

내일 공개될 정보는 석궁클래스 스킬들의 종류와 효과 그리고 석궁클래스

등급별 변신들에 대한 정보가 공개되지 않을까 싶은데 아마도 정식으로

추가되려면 일주일은 더 걸리지 않을까 싶네요 

그리고 미리 공개된 스킬아이콘을 통해서 대략적으로 유추를 해봤는데

내일 정보가 공개되면 맞았는지 틀렸는지도 알 수 있을것 같습니다 

왼쪽 스킬은 데미지 반사 같은 베리어 스킬 그리고 멀티샷 처럼 다수의

적을 공격하는 범위스킬 그리고 회피와 이속 버프 혹은 패시브로 예상했는데

이중에서 과연 몇개나 맞았을지 궁금합니다 ㅋㅋ

아.. 신규 클래스 재밌을것 같아서 빨리 해보고싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314415 13/03/12
    14454 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 947 21/06/28
    14453 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 1381 21/06/28
    14452 [동영상]린투엠 두 번째 신화 클래스 '에르휘나'의 등장 도랏참 0 1135 21/06/28
    14451 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1278 21/06/27
    14450 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 980 21/06/25
    14449 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 939 21/06/25
    14448 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 1758 21/06/25
    14447 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1102 21/06/25
    14446 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1022 21/06/24
    14445 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1287 21/06/24
    14444 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1081 21/06/24
    14443 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1132 21/06/24
    14442 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1462 21/06/24
    14441 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2612 21/06/24
    14440 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1096 21/06/24
    14439 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1077 21/06/23
    14438 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 1900 21/06/23
    14437 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1030 21/06/23
    14436 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1093 21/06/23
    14435 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 1036 21/06/23
    14434 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1103 21/06/22
    14433 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1164 21/06/22
    14432 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1246 21/06/22
    14431 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 961 21/06/22
    14430 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1179 21/06/22
    14429 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1468 21/06/22
    14428 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1062 21/06/21
    14427 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1229 21/06/21