• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁 PVP 사기캐?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1038 |
  • 2021-06-23 (수) 20:17

이번에 린투엠 신규 클래스 석궁 스킬 나온거 봤는데 기본적으로

공격스킬들이 무빙샷이 가능하더라구요?

만약 기본공격까지 무빙샷이 가능하다면 PVP할때 근접 캐릭터는

그냥 손가락만 빨다가 영원히 고통받게 하는것도 가능하겠더라구요

인비저블 헌터 켜놓고 볼트샷, 너브컷 섞으면서 무빙샷 그리고 적이 가까이 붙으면

백텀블링, 이스케이프로 빤스런 까지 가능하고 또 디버프를 1회 막아주는 베리어

스킬인 앱솔루트 미러 키면 진짜 답없겠네요 ㅋㅋ

물론 1:1 근접 한정이긴 하지만 진짜 역대PVP 사기클래스가 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313517 13/03/12
    14446 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 998 21/06/24
    14445 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1263 21/06/24
    14444 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1056 21/06/24
    14443 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1106 21/06/24
    14442 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1429 21/06/24
    14441 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2571 21/06/24
    14440 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1067 21/06/24
    14439 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1040 21/06/23
    14438 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 1865 21/06/23
    14437 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 990 21/06/23
    14436 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1059 21/06/23
    14435 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 1013 21/06/23
    14434 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1073 21/06/22
    14433 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1131 21/06/22
    14432 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1213 21/06/22
    14431 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 933 21/06/22
    14430 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1152 21/06/22
    14429 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1438 21/06/22
    14428 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1034 21/06/21
    14427 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1194 21/06/21
    14426 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1049 21/06/21
    14425 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1190 21/06/21
    14424 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1069 21/06/21
    14423 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 1703 21/06/21
    14422 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1026 21/06/21
    14421 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 929 21/06/21
    14420 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1206 21/06/21
    14419 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 983 21/06/18