• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
65%
65% (482 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1011 |
  • 2021-06-21 (월) 16:04

레벨 달성 이벤트 때문에 솔플로 쭉 달렸는데 어느정도 올리고나니 외롭더라구요

공카에서 길드 가입 인증 이벤트도 진행하길래 아... 길드 들어야겠다 하고

우선 가장 길드 이름이 이쁜 두 곳에 가입신청 넣어놨습니다

되도록이면 다들 활동해서 주간포인트 벌리는 아래 길드에 들어가고 싶긴한데...

가입 신청 넣어놓고 다시 사냥 삼매경...

드래곤라자 오리진이 런칭 기념 이벤트로 70렙까지 찍으면 영웅 클래스 변신 상자를 이벤트 보상으로 줘서

그거 하나만 보고 달리고 있습니다 ㅋㅋㅋ 

시나리오 퀘스트도 밀렸지만... 일단 메인 퀘부터

드래곤라자 원작 내용을 그대로 가져다놔서 스토리 보는 맛이 있다보니까 자꾸 빠져들게 됩니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313066 13/03/12
    14443 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1082 21/06/24
    14442 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1408 21/06/24
    14441 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2541 21/06/24
    14440 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1047 21/06/24
    14439 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1015 21/06/23
    14438 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 1850 21/06/23
    14437 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 972 21/06/23
    14436 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1042 21/06/23
    14435 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 982 21/06/23
    14434 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1052 21/06/22
    14433 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1098 21/06/22
    14432 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1192 21/06/22
    14431 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 916 21/06/22
    14430 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1133 21/06/22
    14429 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1417 21/06/22
    14428 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1018 21/06/21
    14427 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1177 21/06/21
    14426 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1036 21/06/21
    14425 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1171 21/06/21
    14424 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1051 21/06/21
    14423 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 1685 21/06/21
    14422 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1013 21/06/21
    14421 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 909 21/06/21
    14420 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1188 21/06/21
    14419 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 972 21/06/18
    14418 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1132 21/06/18
    14417 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1394 21/06/18
    14416 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 1954 21/06/17