• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1051 |
  • 2021-06-21 (월) 18:32

리니지2M에서 드디어 신규 클래스 석궁이 등장합니다.

아직 플레이해볼 수 있는건 아니지만,

베일에 쌓여있던 모습을 비춰보이면서 많은 유저들의 추측이 이어지고 있습니다.

석궁 클래스로 공개된 캐릭터의 모습은 석궁 두개를 한손에 하나씩 무려 두개를 장착하고 있어

아마 빠른 공격속도 혹은, 느린 공속에 한방한방 날리는 무시무시한 파워가 장착되있을 것 같은 느낌을 주고있죠.

양손이 든 이유가 빠르게 쏘기 때문에 두개를 들고 있는거다 vs 아니다, 양손에 든 것은 공속이 느리기 때문에 한발한발은 천천히 쏘기 위한 큰 그림이다 

의견으로 나뉘게 되는거죠.

이 부분은 해당 클래스가 나오게되면 확인해볼 필요가 있어보이고,

스킬 관련해서도 아직까지 추측들이 진행되고 있어 현재로는 모습만을 가지고 유추해볼 수 있을 것 같습니다.

앞으로 어떻게 등장할지 너무 궁금한데 

등장 전까지 기대해볼만한 내용들이 천천히 공개된다고 하니 기다리시면서 여러가지로 추측을 해보는 것도 재밌을거 같습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313068 13/03/12
    14443 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1082 21/06/24
    14442 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1408 21/06/24
    14441 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2541 21/06/24
    14440 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1047 21/06/24
    14439 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1015 21/06/23
    14438 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 1850 21/06/23
    14437 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 972 21/06/23
    14436 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1042 21/06/23
    14435 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 982 21/06/23
    14434 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1052 21/06/22
    14433 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1098 21/06/22
    14432 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1192 21/06/22
    14431 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 916 21/06/22
    14430 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1133 21/06/22
    14429 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1417 21/06/22
    14428 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1018 21/06/21
    14427 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1177 21/06/21
    14426 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1036 21/06/21
    14425 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1171 21/06/21
    14424 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1053 21/06/21
    14423 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 1685 21/06/21
    14422 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1013 21/06/21
    14421 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 909 21/06/21
    14420 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1188 21/06/21
    14419 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 972 21/06/18
    14418 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1132 21/06/18
    14417 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1394 21/06/18
    14416 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 1954 21/06/17