• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 이번에 메탈슬러그 레볼루션 경품 레알 역대급이네요 ㄷㄷㄷ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,143위 병장5
73%
73% (157 /215)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5138 |
  • 2015-02-05 (목) 16:15

메탈슬러그 레볼루션 아저씨들이 많이 하나요? 아무래도 메탈슬러그가 90년대 레전드 게임이니까 대부분 20대 후반이나 30대 사람들이 많이 하려나요?

다른 게임들 잘해봐야 뭐 먹을거 주거나 커피, 문상 이런거 주는데 메탈슬러그 레볼루션은 클라스가 드라네요 후덜덜...

PVP최강자전 이벤트라는데 단일 이벤트면서 1등부터 100등까지(원래 주는 보상 외 추가 보상이라고 함) 갤럭시탭 S 8.4 32g 전부 준다네요

당분간 눈에 불을 켜고 이거 할 듯 합니다.

게다가 1등은 무려 금이 37.5g(0.5그람은 대체 뭐죠? 게임사 대표가 자기 물건 경품으로 건 건가?)

이거 네이버 쳐보니까

대충 합산하면 거의 200만원 가까이 되던데..

게임 1등하고 200만원이라..

요즘 보면 방송대회 1등한테도 200만원 안주는 게임 대회 많던데

여튼 크라스 쩌네요..

이런 이벤트 한달에 한번씩 열리면 막말로 일 안하고 게임만 해도 먹고 살듯 하네요.

더버플 2015-02-06 (금) 09:35:51
    골드바...골드바가 갖고 싶네요 ㅎㅎ
    Souci 2015-02-06 (금) 09:30:31
    저도 하는데 되면 좋을듯ㅜㅜ
    삉삉삉뿡어 2015-02-06 (금) 03:30:21

허허.... 금값이 요즘 장난아닌데...

개들의청춘 2015-02-05 (목) 20:18:16

좋은정보 감사합니다... 참여해 봐야겠네요..ㅎㅎ

골드핑거 2015-02-05 (목) 16:45:51

금테크라는 말이 생겼던데....

모더니 2015-02-05 (목) 16:31:06

좋은 정보 감사합니다.

1등은... 갤탭 약 50 +  금 약 170 정도 받아가네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313135 13/03/12
    16684 [공략][2013프로야구] 타자스킬 정리 +5 태연♡ 2 5272 12/11/12
    16683 [공략][밀리언아서] 초보자분들을 위한 팁공략 2 +9 철권 4 5265 13/03/21
    16682 심시티5 빌드잇 스크린샷ㅋ +14 이히준 3 5264 15/01/13
    16681 [공략]게임보이(GB)용 마법기사 레이어스 공략입니다. Gwangbok 1 5264 14/06/01
    16680 [동영상]The Meego: Holiday Edition +8 ♣서로해♣ 14 5259 13/02/27
    16679 [자게]요즘 하고 있는 아스타 나찰 웃겨서 올려 봅니다ㅋㅋ +1 바루아 0 5255 14/02/05
    16678 [자게]타워디펜스류 오래간만에 합니다! +2 카에르 1 5232 14/12/02
    16677 [자게]비행기사단 간단한 후기입니다 하오하오13 0 5221 15/04/23
    16676 [공략]SD건담배틀스테이션 웹툰도 있네요 ! 삉삉삉뿡어 0 5221 14/09/15
    16675 [자게]액션RPG 게임 중 할만한겜 가디언헌터.. +4 퇴근쫌하자 0 5216 15/01/12
    16674 [자게]게임 렉줄이는 꿀팁 테이블 1 5213 16/06/03
    16673 [공략]배가 컨플릭트 베이스 방어 Tip Souci 0 5213 15/06/10
    16672 [자게]ppsspp로 ufc2010는 다들 안돌아가시나요?ㅜ 자감자 2 5213 14/02/16
    16671 [자게]세븐나이츠.. 제인이랑 밍밍 키워둬야할까욤 +11 샤루이 1 5206 15/01/23
    16670 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5201 15/09/15
    16669 [자게]스톤에이지 모바일 팁 +2 초보유저12 0 5197 13/11/18
    16668 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5185 21/05/31
    16667 [자게]루틸라님 천추 ps1에뮬로 돌려봤습니다. Contra 0 5181 13/12/11
    16666 [자게]오랜만에 사천성게임하니까 꾸르잼...ㅎㅎ 오오미이이 0 5178 15/05/16
    16665 [자게]한칼의무사도 젖절하구나 +1 드라곤상 0 5175 13/11/22
    16664 [자게]다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차! +1 개들의청춘 1 5171 13/03/22
    16663 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5166 15/02/12
    16662 [공략][2013프로야구] '마' 시리즈 관련 공략 [ 마투구 마타법… +5 태연♡ 2 5166 12/11/26
    16661 [동영상]AVP: Evolution Android Gameplay +8 유나사랑 7 5166 13/03/27
    16660 [자게]포켓몬스터 에메랄드 개조 +3 ddfff1 2 5159 13/12/30
    16659 [공략][제노니아5] 팔라딘 스텟 공략 +5 태연♡ 2 5143 12/11/22
    16658 [공략]팔라독&히어로즈 캐릭터와 영웅 육성법!! +2 하늘수염 1 5141 15/12/21
    16657 [기타]이번에 메탈슬러그 레볼루션 경품 레알 역대급이네요 ㄷㄷㄷ.. +6 돌맛치킨 1 5141 15/02/05