• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
21%
21% (127 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2094 |
  • 2015-03-17 (화) 16:55

가끔 맞고 게임을 즐기는데요 진짜 이겼을 때는 딱 이런 느낌ㅋㅋㅋ

특히 상대방이 고박이라던가, 광박 피박일때는

아싸 소리가 절로 나와요

뉴맞고 저번에 찍은 버스편도 보고 딱이다 생각했는데

이번 편도 완전 공감이네요

이기면 진짜 보는 사람 아무도 없는데 폼잡으면서 잘난척 하게 된다니까요ㅋㅋㅋ

근데 잘 못해서 맨날 지고 바닥을 구르는게 현실ㅠㅠ

잘하시는 분들은 진짜 잘하시더라고요

전 점 천 방에서 좀 더 연습해야 할거 같습니다.

ektlgksqjs 2015-03-17 (화) 20:14:49
    맞고는 재미있는 게임 같아요.
    왕백수 2015-03-17 (화) 18:08:08
    ㅋㅋ 고스톱은 게임으로 해도 재밌어요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1226 [동영상]레이븐 콜라보 무비! +1 오오미이이 0 1804 15/03/18
    1225 [동영상]드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! +2 하오하오13 0 2059 15/03/17
    1224 [동영상]ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 +2 웨이2 0 2096 15/03/17
    1223 [동영상]초반플레이 카카오게임 월오다 +2 프존보 0 1767 15/03/17
    1222 [동영상]골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ +2 더쏘2 0 1939 15/03/17
    1221 [동영상]로이조 이번엔 태극팬더 돌렸네요 +3 웨이2 0 2547 15/03/16
    1220 [동영상]라인레인저스 깨는법 국가마다 다르네요 +1 돌맛치킨 0 3031 15/03/02
    1219 [동영상]태극팬더에서 공개한 정두홍 감독님 메이킹 필름 +1 웨이2 0 4097 15/02/27
    1218 [동영상]TCG 국민영웅 트레일러 영상 삉삉삉뿡어 0 1980 15/02/26
    1217 [동영상]학생분이 만들었다고 하는 태극팬더 매드무비 +1 라임어택 1 2391 15/02/26
    1216 [동영상]RPG 모바일게임 카오스마스터즈 영상잼ㅋ 보랜 0 1797 15/02/24
    1215 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 1792 15/02/22
    1214 [동영상]레이븐 CG트레일러 영상 +2 삉삉삉뿡어 2 2136 15/02/20
    1213 [동영상]STAGE 60 CLEAR +1 모더니 1 1766 15/02/16
    1212 [동영상]연타 즐기는 재미가 쏠쏠한듯 ㅋㅋ +1 lilys 1 1868 15/02/15
    1211 [동영상]난 왜 이 캐릭터가 끌리지 ㅋㅋ +3 오냐 2 8170 15/02/13
    1210 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2490 15/02/11
    1209 [동영상]태극팬더 전투 영상으로 만든 매드 무비 오냐 0 2142 15/02/10
    1208 [동영상]신규RPG 아테네Z 전투플레이 영상입니다 ~ +1 삉삉삉뿡어 1 2228 15/02/08
    1207 [동영상]아테네Z 플레이 영상 모더니 0 1919 15/02/08
    1206 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 1852 15/02/03
    1205 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 1678 15/01/16
    1204 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1657 15/01/06
    1203 [동영상][펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! +3 모더니 0 2121 15/01/05
    1202 [동영상]어라 메이플 이벤트하네요 +2 돌돌말은김 0 2389 14/12/26
    1201 [동영상]하연수 다방면으로 활동 많이 하네요. +1 방갱 0 1603 14/12/24
    1200 [동영상]크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고... +1 버블팝 0 1587 14/12/23
    1199 [동영상]요즘 테라 다시 하는데 완전 꿀잼임ㅋㅋ마공사 대박 +2 바루아 1 2773 14/12/19