• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음?
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1971 |
  • 2015-08-20 (목) 17:41

배고픈앱 보다가 난투 홍보 하길레 아 얼렁나왔으면좋것다

난 이미 한번 해봐서 어떤느낌인지 알음 

확실히 손맛은 있다고 보장을 할수 있는게 스킬을 어떻게 쓰냐에 따라 킬을 딸수도 있고

못딸수 있는 상황이 생김 AOS는 상대편 킬먹고 커서 타워부시는겜이라

난투 첨에 할때 반신반의 했는데 의외로 잘만들음 해본사람이면 알건데

별로 해본사람이 없어서 아쉽네

혹시라도 나오면 해보길 기존RPG겜에서 컨트롤을 좀가미했다고 보면댐 물론AOS를 섞어서 지만

Cap 2015-08-19 03-18-02-841.jpg

난 이미 사전예약하고옴 왜냐면 영웅소환권을 받을려고 ㅋㅋ
    영웅이 원체 다양하다보니 소환권이 중요함 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1310 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1648 15/10/16
    1309 [동영상]뮤오리진 이벤트 웹드라마 좋네요 김프라 0 1585 15/10/15
    1308 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1628 15/10/15
    1307 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1659 15/10/08
    1306 [동영상]이터니티 워리어4 월드보스 영상입니다. sakurai7 1 2618 15/10/07
    1305 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1552 15/10/05
    1304 [동영상]삼국지Z 더 지니어스 패러디 영상 김프라 0 1731 15/10/05
    1303 [동영상]오더 앤 카오스2 계승무기 파헤치기 +1 sakurai7 0 6552 15/10/02
    1302 [동영상]이터니티 워리어4 마법사 영상 한번 찍어봤네요^^ sakurai7 0 1402 15/10/01
    1301 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1569 15/09/30
    1300 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2252 15/09/25
    1299 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 1704 15/09/25
    1298 [동영상]오더 앤 카오스2 던전 보스몹 영상 +1 sakurai7 1 2597 15/09/23
    1297 [동영상]삼국지Z프로모션 영상 ddsdf 0 1719 15/09/21
    1296 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1382 15/09/21
    1295 [동영상]마인크래프트 느낌나는 캐릭터가 반전 스킬쓰네요 2사단 0 1963 15/09/14
    1294 [동영상]구글링 하다가 발견, 모바일 디아블로 느낌임.. ㅋㅋ 방갱 0 2407 15/09/09
    1293 [동영상]근래 사전예약한 게임 중 캐릭터 가장 귀여운 게임은 버블팝 0 1478 15/09/04
    1292 [동영상]스텔라사가 플레이 영상과 후기 음지야 0 2759 15/08/27
    1291 [동영상]모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다! ddsdf 0 1796 15/08/26
    1290 [동영상]모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음? 이노의만물 0 1973 15/08/20
    1289 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1664 15/08/13
    1288 [동영상]드디어 진행된 뮤오리진 공성전 업데이트!!!!!!! 카메라셔터 0 1664 15/08/12
    1287 [동영상]뮤 오리진 공성전 업데이트 영상 입니다 폴라로이드 0 1732 15/08/12
    1286 [동영상]요즘은 시네마틱 영상이 대세인 듯 /ㅅ/ 김지해 0 1626 15/08/10
    1285 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 1658 15/08/07
    1284 [동영상]모바일 게임 티저 크로우 초코무스 0 1780 15/07/31
    1283 [동영상]확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요 +1 ddsdf 1 1766 15/07/25