• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3611 |
  • 2014-01-09 (목) 21:02

만렙기준 데미지 1000-2000
    속성작 5석기준 2600
    거의 같음.

초반에 법사 데미지가 젤 좋아서 키웠지만,
    만렙되니까 거의 차이가 없네요.
    오히려 피통도 적고 방어력이 좀 후달려서 힘든점도 있는듯.
    딱히 어떤캐릭터가 좋고 특화되어 있고 이런건 없는 것 같네요.
    개인적으로 이런거 대만족

나중에 PvP 오픈 대비해서 밸런스 얼추 맞춘거 같은데..
    지금 마을에서 보면 검사가 대충 6정도 되는 것 같고 거너랑 법사가 2:2정도...

어쨋든 나중에 제대로 된 밸런스는 PvP나와봐야 알겠지만...뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입코벗코 2014-01-10 (금) 02:33:16
    감사! 100 포인트찾았어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313503 13/03/12
    16154 [자게]이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..?? 그렌라간로 0 3615 15/11/23
    16153 [동영상]Warfare Incorporated 스타크래프트 같은 전략 시뮬레이션 게임입… +1 ♣서로해♣ 4 3614 12/08/01
    16152 [자게]나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯.. 이슬우 0 3613 16/11/24
    16151 [동영상]아이스에이지 (Ice Age Village) - 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 3613 12/07/19
    16150 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3612 14/01/09
    16149 [자게]레이싱모델 홍지연 방송 오늘 할라나요.. 다운상ㄹㅇ 0 3611 15/12/30
    16148 [자게]드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요 찌르르르 0 3608 14/08/06
    16147 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3608 13/05/03
    16146 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3602 15/06/23
    16145 [자게]LOA 거래가능한 정통 TCG +2 노무 0 3601 13/10/16
    16144 [자게]마구마구 2013 후기 +6 개들의청춘 2 3601 13/04/11
    16143 [자게]액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가.. +2 돌돌말은김 0 3598 15/01/27
    16142 [자게]태극팬더 보물도둑털기 개꿀!! +2 퇴근쫌하자 0 3595 15/03/14
    16141 [자게]아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다. 웨이2 0 3593 15/04/16
    16140 [자게]명랑삼국 그래픽이 생각보다 좋은듯?ㅋㅋ 디퍼런트 0 3593 13/10/14
    16139 [공략]초보자를위한 삼국지PK 국가전 이동 팁! 초보유저12 0 3592 14/01/21
    16138 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3591 18/12/26
    16137 [자게]다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ +1 하오하오13 1 3591 15/02/17
    16136 [자게]엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ 안맨근성 0 3585 15/08/20
    16135 [공략]판타지매니아는 한방을 노려라! 퇴근쫌하자 0 3585 14/08/08
    16134 [자게]행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡 샤루이 0 3582 14/10/31
    16133 [자게]이게임이 왜 1등인 이유... +6 개들의청춘 3 3581 13/05/27
    16132 [자게]로그라이프 유일하게 아직 안 열린 컨텐츠 Feel터링 0 3575 16/04/03
    16131 [자게]여자친구 ㅜㅜ 신비 개이쁨 진짜 +2 오냐 0 3574 16/04/04
    16130 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3571 15/10/20
    16129 [자게]미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ +7 이런저런요 1 3569 14/05/22
    16128 [공략][마구마구 2012] 거너벌기 팁(테크트리 노가다) +4 탱구♡ 1 3566 12/11/28
    16127 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3563 13/05/17