• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GS꺼 구글깊카 쓰시는 분들 도움좀요ㅠ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3900 |
  • 2016-06-02 (목) 11:52

혹시 GS꺼 구글 기프트카드 쓰시는 분 있나여?
    있으시면 저 바코드 공유만 해주실 수 있을런지...
    ㅠㅠ..오늘 보니까 로킹 깊카이벤하고 있어서
    바코드만 있으면 추가로 잼스톤 받을 수 있다고 하더라구요
    하나 살까 고민 했는데 이번 달 잔고가..벌써....허허...

로킹 쓸거.PNG

혹시 쓰시는 분 있으면 나눔 좀 받을 수 있을까요

내일 로킹 업뎃해서 새 지역이랑 정예랑 레이드랑 새로 더 생긴다던데
    아직 공방이 낮아가지고 190탄대에 머물러 있거든요..
    새로 나오는 거 해보고 싶은데ㅠㅠ...좀 도와주실 수 있을런지요

아 그리고 혹시 로킹 하시는 분들 계시면
    무기랑 방어구 트리나 팁 같은 것도 같이 주시면 감사하겠슴다...(꾸벅;ㅅ;)

sanjgnbj 2016-06-03 (금) 09:35:11
    깊카 쓰고 다 버렸는데..아깝네..

kyoe**** 2016-06-03 (금) 09:35:49
    ㅠㅠㅠ...저에게 버리시지...ㅠㅠ아깝...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313434 13/03/12
    16293 [자게]대정령 머독 ㅋㅋ방송함 ㅋㅋ Souci 0 3918 14/11/03
    16292 [자게]길드오브아너 던전 PVP 꿀팁 Souci 0 3914 15/12/30
    16291 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3913 18/03/12
    16290 [자게]블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ +3 이슬우 1 3908 15/01/14
    16289 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 3907 13/06/19
    16288 [자게]마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ 김프라 0 3904 15/05/05
    16287 [자게]퓨리아이 모바일로 실시간 4인 파티레이드를 할수 있다함 돌돌말은김 0 3904 15/04/17
    16286 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 3903 15/09/17
    16285 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 3901 21/06/08
    16284 [자게]GS꺼 구글깊카 쓰시는 분들 도움좀요ㅠ.. +2 kyoe**** 0 3901 16/06/02
    16283 [자게]불멸의전사 기대 합니다. +1 초보유저12 1 3901 14/03/31
    16282 [자게]이게임 정말 사람 밤잠 못자게 합니다... +5 개들의청춘 4 3899 13/03/29
    16281 [자게]역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ +1 안맨근성 0 3894 15/11/17
    16280 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 3894 13/12/24
    16279 [자게]한밤중의 신데렐라 후속작이 나오네요 +1 라임어택 0 3888 14/12/01
    16278 [자게]미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은.... +2 찌르르르 0 3883 14/08/13
    16277 [자게]개콘 조윤호로 알아본 다함께나이샷에서 나이샷 치는 방법 끝 +1 찌르르르 0 3877 14/06/03
    16276 [갤러리]Cosis 이온, 테라 인술사 코스프레 도모링 0 3875 16/04/15
    16275 [자게]리듬게임은 오랜만이네요 카운티 0 3874 15/03/27
    16274 [자게]놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니 안맨근성 0 3872 16/06/29
    16273 [자게]이제는 낚시도 모바일로 나오는군요. 꿀꿀공주2 0 3872 15/04/28
    16272 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 3872 15/04/06
    16271 [동영상]Candy Pop! +4 ♣서로해♣ 9 3871 12/08/17
    16270 [자게]삼국전투기 트레이드 재미있네요 오냐 0 3870 15/08/21
    16269 [자게]몬길 3주년 기념 축전 팬아트들 hjraider 0 3867 16/08/23
    16268 [공략]레이븐 엘프 템트리 맞추는 법 삉삉삉뿡어 0 3866 15/04/21
    16267 [자게]윈드소울 진짜 인기 실감되네요 +2 이슬우 1 3861 14/12/17
    16266 [자게]약빨고 만들었다는 뮤오리진 퀄리티 후덜덜.gif 이키마시 0 3858 15/08/17