• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2151 |
  • 2016-07-11 (월) 15:09

오마이하우스로 만든 막장드라마 예고편.mp4_20160711_145919.555.jpg

홈스타일링SNG 게임인 오마이하우스가 인기가 대단하죠 저도 하고 있는데
    이번에 유저들이 만든 영상이 유튜브에 올라 왔더라구요 ㅋㅋㅋ
    오마이하우스로 막장드라마를 찍을 예정인가 봅니다

이게 바로 그 막장드라마 예고편인데 막장드라마의 여자친구로 보이는 여성이
    남자친구의 바람 소식을 듣고 클럽에 차끌고 왔나 봅니다 ㅋㅋㅋ 마지막에
    불꽃 싸다구 때리는걸로 끝나는데 영상 잘만들은거 같네요
    빨리 본편이 나왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1374 [동영상]약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상 EDIOT 0 1655 17/03/23
    1373 [동영상]영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~ 이노의만물 1 2082 17/03/09
    1372 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 1683 17/02/22
    1371 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1483 17/01/01
    1370 [동영상]VR게임이 생각했던것보다 많이 있는 것 같네요 박홍 0 1367 16/11/29
    1369 [동영상]해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다 흑2 0 2404 16/11/23
    1368 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1399 16/11/18
    1367 [동영상]닥터스트레인지 패러디 영상 ㅋ 이노의만물 0 2949 16/11/10
    1366 [동영상]신작게임 아수라 간단 후기 입니다~ EDIOT 0 2141 16/09/27
    1365 [동영상]자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요 테이블 0 1350 16/08/08
    1364 [동영상]파이널판타지 진짜 너무 기대되는것.. 카메라셔터 0 1673 16/08/07
    1363 [동영상]스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상 삉삉삉뿡어 0 1887 16/07/14
    1362 [동영상]아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요 Searan 0 2152 16/07/11
    1361 [동영상]세나 길드 및 세나포인트 팁팁 모더니 0 2113 16/06/01
    1360 [동영상]아무리봐도 모델 甲은 요거인듯? +4 loveh**** 0 2565 16/05/30
    1359 [동영상]턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터! 2사단 0 1782 16/05/24
    1358 [동영상]스펠나인 스킬영상 떴네요~ +1 kyoe**** 0 1978 16/05/20
    1357 [동영상]우리가 영웅이다 동영상 플레이 후기 Feel터링 0 2269 16/05/16
    1356 [동영상]신장쟁패 <길드전> 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 1963 16/05/09
    1355 [동영상]파이널샷 CBT 어떤 유저의 프랙무비.youtuibe 삉삉삉뿡어 0 6124 16/05/06
    1354 [동영상]파이널샷 하는 사람 있나요?? 친추좀요 ㅠㅠ 모더니 0 3341 16/05/04
    1353 [동영상]넷마블 KON(콘) 유아인 CF 영상! +1 카르페의블 2 3219 16/03/24
    1352 [동영상]히어로즈원티드 매드무비 배경음악 너무 좋네요. 카르페의블 0 2198 16/03/17
    1351 [동영상]미스틱킹덤 오관전투 플레이 영상 +3 Feel터링 4 2507 16/03/15
    1350 [동영상]무신 매드무비 나왔습니다 +1 더어묵 0 1950 16/03/14
    1349 [동영상]이 게임할때보면 항상 해외게임하는 느낌이에요. 하늘수염 0 1763 16/03/12
    1348 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 1736 16/03/09
    1347 [동영상]개인적으로 이게임은 그래픽이귀여워서 맘에듬 +1 하늘수염 0 2024 16/03/09