• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서바이벌z: 좀비 대전이 오픈했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,576위 하사4
15%
15% (38 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 833 |
  • 2016-10-19 (수) 16:44

워킹데드서부터(곧 시즌 7이 나올 예정이죠? 알만한 사람들은 다 알겁니다….과연 누가 죽을지….) 최근 부산행까지평소 좀비물을 좋아하는 사람 중 하나로 요즘 게임이나 영화나 좀비물이 너무 어둡고 진지한 경향이 있어서예전에 즐겨하던 식물 vs 좀비물이 그리워집디다그래서 한번 뒤져보던 중하나 발견했는데 제목이 서바이벌z: 좀비 대전.

이번에 새로 나온 아케이드 디펜스 게임입니다!

개성있는 캐릭터와 어마무시하게 많은 무기 업그레이드 시스템도 있는 거 같고요

스킬 업그레이드도 가능스킬이라기보다는 필살기라고 하는게 더 적합한거 같아요

게임은 디펜스 게임에 가깝고요 차를 지키는 거에요. 5명 캐릭터 중에서 세 명만 태울수 있으니 캐릭터 조합과 업그레이드에 신경 써야할 것 같고요.

전체적인 배경이나 기타 좀비 캐릭터는 진지함이나 공포감보다는 유머나 재미에 중점을 둔거 같아 쉽고 재밌게 즐길 수 있었어요.

중간 중간에 필살기 빵빵! 퍽퍽!

무거운 좀비 게임보다 가벼운 게임을 즐기고 싶으시다면 한번 추천드려요

rkdrudanr 2016-10-20 (목) 12:45:14

혹시 몰라서 아래에 링크 남겨놓으니 다운로드 하실 분들은 링크타고 들어가셔서 놀아보세요ㅋㅋ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.survivalz.google

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아톰이 모바일게임으로 나옴..!!
    아톰이 모바일게임으로 나옴..!! (1)
    7년전
    h.1158
    v.0
    이슬우
    뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다.
    뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다.
    7년전
    h.1387
    v.0
    EDIOT
    오 트란시아도 나왔네요 >.<b
    오 트란시아도 나왔네요 >.<b
    7년전
    h.1070
    v.0
    성졔
    신서버 오픈 했는데 같이 하실분?!
    신서버 오픈 했는데 같이 하실분?!
    7년전
    h.1044
    v.0
    걔노답
    서바이벌z: 좀비 대전이 오픈했습니다.
    서바이벌z: 좀비 대전이 오픈했습니다. (1)
    7년전
    h.836
    v.0
    rkdrudanr
    뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ
    뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1036
    v.0
    블루문2
    MOE조합을 다시 짜야할때가 ....
    MOE조합을 다시 짜야할때가 ....
    7년전
    h.1835
    v.0
    사이다5
    이사만루2 KBO 두산덱 완성
    이사만루2 KBO 두산덱 완성
    7년전
    h.2153
    v.0
    음지야
    피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ
    피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ
    7년전
    h.1006
    v.0
    빡빡이형
    이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ
    이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1085
    v.0
    sanjgnbj
    이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ
    이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1422
    v.0
    성졔
    리니지 서큐버스 해봤는데 괜찮네요
    리니지 서큐버스 해봤는데 괜찮네요
    7년전
    h.931
    v.0
    블루문2
    아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다
    아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다
    7년전
    h.1425
    v.0
    hjraider
    프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요
    프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요
    7년전
    h.1934
    v.0
    음지야
    배치 이렇게 하는게 맞나요??
    배치 이렇게 하는게 맞나요??
    7년전
    h.1139
    v.0
    sanjgnbj
    4태생 득
    4태생 득
    7년전
    h.1197
    v.0
    기염둥잉
    헌터스리그 재밌네요
    헌터스리그 재밌네요
    7년전
    h.1264
    v.0
    음지야
    개그판타지 사전등록 받고 있네요
    개그판타지 사전등록 받고 있네요
    7년전
    h.1135
    v.0
    MelOn4
    아케론 뮤오리진이랑 꽤 비슷하네요 ㄷㄷ
    아케론 뮤오리진이랑 꽤 비슷하네요 ㄷㄷ
    7년전
    h.925
    v.0
    블루문2
    3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ
    3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1041
    v.0
    우리쭈맘마
    결혼 실패라니 ㅠㅠ
    결혼 실패라니 ㅠㅠ
    7년전
    h.1030
    v.0
    성졔
    아수라 플레이 근황
    아수라 플레이 근황
    7년전
    h.1928
    v.0
    EDIOT
    펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ
    펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ
    7년전
    h.999
    v.0
    sanjgnbj
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    7년전
    h.1131
    v.0
    이힝요홍
    이제 아톰까지 등장했네요 :>
    이제 아톰까지 등장했네요 :> (1)
    7년전
    h.1379
    v.1
    LETH
    2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
    2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
    7년전
    h.1091
    v.0
    블루문2
    이펀의 4분기 스타트게임
    이펀의 4분기 스타트게임
    7년전
    h.983
    v.0
    오냐
    노래 잘 하시는 분 계신가요 ?
    노래 잘 하시는 분 계신가요 ?
    7년전
    h.1108
    v.0
    성졔